【感想・ネタバレ】泣かないで、野神くん1のレビュー

「君の泣き顔で勃起してしまう俺は、変態なんだと思う」
クラスの人気者の天海(あまみ)には、絶対に人には言えない秘密があった。それは『泣き顔に欲情してしまう特殊性癖の持ち主』だということ。映画やドラマのワンシーンで、自分を好きだと告白してくれた美少女をフッたとき、そして、花粉症の季節が到来したとき――。潤んだ瞳や、涙でくしゃくしゃに濡れた顔を見ると、俺は自分で自分を制御することができなくなる。もっと涙が見たい、もっとひどい目に遭わせたい…! 欲望だけで心が満たされていく。

そんなある日、天海は最高に胸がときめく泣き顔の持ち主に出会ってしまった。彼の名は野神(のがみ)。こぼれる笑顔が可愛い優等生で、そして、重度の花粉症。ヤバい、野神といると、いつの間にか欲情してしまう。野神の涙が見たい。ひどいことをして泣かせたい――。友情と欲望のはざまで揺れ動く天海は……!?

特殊性癖のイケメン人気者×涙が可愛い優等生の、欲望と純粋な想いの行方は?

泣き顔フェチ

泣き顔に欲情してしまう性癖がコンプレックスな主人公。自分の秘密を隠すほどに人当りを良くして周囲に溶け込んでいこうとして人気者にっていう流れや、泣き顔が花粉症でもOKっていうところは初めて。
泣き顔=いじめる系多いから、花粉症の涙目に惹かれて彼になんとか近づこうとして仲良くなっていくあたりも読んでいて焦らされていいです。
2話までの感想です。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2025年05月15日

初々しい

泣き顔で起つのはたしかにヤバいやつかもだけど、なんかピュアで可愛かった。友情も深めつつそういうこともしたい、みたいな気持ちかな。

2022年05月15日

すごく良かった主人公が好きになる男の子がすごく素朴な雰囲気でほのぼのしたどんなふうにこの2人がラブラブな感じになるのかが見たいのなら続きです

2021年08月04日

泣き顔フェチ

泣き顔どうこう以前に、野神くんがめちゃ可愛い!こりゃ好きになるわ。
なかなか泣き顔フェチも珍しいですよね。
続きが気になります。

2020年05月05日

N

泣き顔フェチというのが新鮮で、発想がおもしろいなと思いましたが、今まで必死に性癖を隠してたのに、好みの子に急にぐいぐい近寄ろうと思うかな、ということがひっかかりました。

2022年05月13日

泣き顔に反応してしまう主人公。設定は新鮮だなと思いました。性格的なことではなく、絵の雰囲気のせいなのですが登場人物に魅力が感じられませんでした。

2021年01月16日

目が潤んでいるんだと思うけど、なんか、そんな風に見えるような見えないようなで、ちょっと泣いている感じがあまりしませんでした。

2020年05月16日

「BLマンガ」ランキング