【感想・ネタバレ】の、ような。【単話版】 10のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

キナさん、相変わらずの名言。
子供がいるので私も同じような言葉をよく言うけど、次はキナさんの言葉をそのまま使ってみよう。
莉奈ちゃん、心配だけどキナさんがまた上手く解決してくれるはず。

#深い #カッコいい #タメになる

2022年03月14日

ネタバレ 無料版購入済み

ハルくんの連写は笑えた。
りなちゃん心配です。お腹が空いていたんだけど大丈夫かな?これからどうなるのか?

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

2022年09月29日

の10

リナちゃん、気になりますね~。母親の育児放棄的なものが垣間見れて、とってもせつない気持ちになりました。キナちゃんが救いの手を差しのべる様子にホッとしたけど、幼稚園の先生たちが気付かないのが不思議で悲しいと思いました。

2022年03月06日

ネタバレ 無料版購入済み

ハルくんに萌えです♪

キナさんの、淡々と率直にものを言えるところが素敵です♪

あのアキトさんと、なぜカップルなのかが疑問です(笑)

ハルやトウマと暮らすようになって初めて、キナさんを気遣って家事の手伝いをしたり、風呂掃除をしたりとか、徐々にできるようになったような、半ばダメ人間っぽいのに。

キナさんは、アキトさんのどこが良かったのだろうか?

ハルくんは、とても素直で無邪気でいい子だ♪
トウマも家事手伝いのよくできる、気遣いのできる思いやりのある子♪

ハルくんと同じ幼稚園の子たちで、色々と問題を抱えているご家庭の話も織り交ぜて、とても興味を引かれます。

そこへ、キナさんがスパッと率直に意見しているところが、スカッとして気持ちいいのです♪

#ほのぼの #癒やされる #深い

2022年03月06日

aki

ネタバレ 無料版購入済み

親が悪いと言いたくなるけど

リナちゃんはこのあと、親も出てくるけど、なんだかんだ一生懸命で頑張ってる親ではあるというのがわかる。もちろん、一人親かつ水商売?だからといってこんなみすぼらしいとか行儀が成ってない子どもの育て方はだめなのもわかるけど、この人たちはこの人たちなりに難しい人生を送ってきたのだろうと思うし、それを気軽に近所で助け合えていた一昔前の人間関係が優れていた点もあるのだろうと感じさせられる一面。

また、子どもの言葉遣いもこれは何でダメなのかというのをわかりやすく説明してあげられることはとても重要で、自分が関わることのある子どもにも同様に接してあげたい。

2022年03月04日

心配

餅つきのときに気になっていたリナちゃんでしたが、やっぱりおうちに問題がありそうで心配。
キナさんはよその子にもほんとに優しい。

2022年03月13日

ネタバレ 無料版購入済み

幼稚園のお友達。色々と問題がある人がいるみたいで。確かによその人にはわからない事情はあるもんね。きなちゃんの解決策に期待。冬真君の料理の腕前うらやまし

#切ない #深い

2022年09月29日