【感想・ネタバレ】の、ような。【単話版】 9のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

子供って、若いお父さんお母さんが好きというか、若さに価値を置くというか、自分も幼稚園児の頃そういうところあったので、望ちゃんの思考が分かるような気がしました。キナさん、相変わらずキレッキレでいいわー。
莉奈ちゃん、ちょっと心配だな。

#深い #カッコいい #タメになる

2022年03月14日

ネタバレ 無料版購入済み

世の中色々な家族もあって幸せな形は、違うけどやっぱり子供が笑える家庭はいいですね。
望ちゃんもきっとこれからもっと笑顔がいっぱいになるんだろうな!

#ほのぼの #癒やされる #エモい

2022年09月29日

なける

人によってはキナさんの行動・発言はお節介になるかもしれませんが、私の心に刺さるものがありました(pдq`。) 子供を育ててるだけで立派 という彼女の発言に泣きました。

#アツい #ほのぼの #癒やされる

2022年03月08日

の9

キナちゃん、やっぱりすごいですね~!子どもにも、まっすぐに向き合えて、本当にカッコいいですね~!よくあるような、ご家庭のちょっとした問題的なものも、さらりと描いて、解決策を提示してくれている作品で、本当にステキです♪

2022年03月06日

aki

流れ弾笑

自分の家族にコンプレックスを抱くというのはとてもデリケートな問題で、障害をもった家族がいるとか、過去に逮捕歴とか、様々なパターンで起こりうる。今回は容姿の問題で意識を変えれば良いということだったけど、色々な問題で、どう考えれば良いのかを複数パターン必要とする。こういうことを道徳などで学べばいいと思うんだけど、難しいよね。

家族のことでいじめに繋がったりもするし、かなり重要な話題だと思う。

2022年03月04日

ネタバレ 無料版購入済み

きなちゃんが物書きさんだからなのか、彼女の言葉は凄く重みがあって、でも子どもの心にもちゃんと届く。素晴らしいです。

#ハッピー #深い #カッコいい

2022年09月29日