【感想・ネタバレ】の、ような。【単話版】 1のレビュー

現実にはあり得なさそう

rm
2022年03月10日

だけど、急に親を失ったらどうして良いものか?聞きたくない言葉の方が沢山聞こえるのは、ダブルパンチみたいだなと。後先考えずに子供たちを引き受けたのも偉いけど、さらに、それを否定せずに受け入れて面倒みているキナちゃんはアネゴですね。少しでも、今の場所が救いになります様に。

2022年09月29日

はじまりは、悲しいけど冬真くんと春陽くんが素直な子供でよかった。
我慢してるところは、切ないけど良かった。

#切ない

2022年03月09日

キナさん、すっごくあっさりな性格で、でも人の気持ちも考えられて、こういう性格に憧れるわ〜。いきなり中学生と幼稚園児の親代わりって、むちゃくちゃ大変なんだけど、来るもの拒まずというか、とりあえずやってみようと思えるのが、素晴らしい。
冬真くんと春陽くんが安心して生活できる場が出来て良かった。

#癒やされる #切ない

の1

2022年03月06日

う~ん。ハートフルで、とってもステキなお話ですね~。重いテーマだけど、登場人物がみんな自然体で温かいから、ほっこり癒される感覚があって、とってもよかったです!

同居

2021年06月20日

物書き独身女。ある日彼氏が両親を亡くした子供達を連れてきた。上の子が18になるまで同居して欲しい、と頼まれ承諾。
この主人公の過去、気になる。

ありそうで

2022年03月13日

なさそうな、お話です。恋愛モードにもってこない所が好感がもてます。
の、ようなとはきっと「家族の、ような。」なのでしょうか?タイトルを想像するのが面白いです。

なんとなく

2022年03月12日

無料だったので読んでみたのですが
キナさん、すごいいいひと!
いきなり他人の子ふたりも面倒みるなんて…!

#切ない

2022年09月29日

物書きのきなちゃん。恋人の愁人が両親を事故でなくした親戚の子供を突然連れてきた。まったく血も繋がりがない子供に対してきなちゃんのストレートだけど、愛情のある接し方にぐっと来ます。

#切ない #深い

シリーズ作品レビュー