【感想・ネタバレ】伯爵様は新妻を愛でたおしたい~ワケあって求婚を受けたら、溺愛されました~のレビュー

楽しい

2020年09月01日

ヒーローが曲者でとてもいい!イラストも優しそうな外見が、とてもとても良いです。中身も優しいけど一筋縄ではいかないところがいい!前作のスピンオフみたいで、そっちも読んでみたくなりました。ていうか、お兄ちゃんも超気になる。

後は兄のみ‼

2020年07月30日

是非最後(3作目)は

"人外としか思えない思考回路で傲岸不遜。
且つ、自分勝手で天衣無縫。
色気と才気を無駄に垂れ流しているヒロイン兄、
「麗しき美男子リディオット」"

のスピンオフをお願いします‼(助走付き土下座)

お姉ちゃん可愛い過ぎ!

aya
2019年12月22日

前作のスピンオフ作品で、女王様系のお姉ちゃんが今回のヒロイン。前作とはガラリとイメージが変わって、2枚も3枚も上手なヒーローに翻弄されて可愛い仔猫ちゃんみたいになってます。それがすごく可愛い!ヒーローを騙すつもりがまんまと彼に捕えられてるのよねぇ。気の強い女の子が、一見優男の腹黒系ヒーローに落ちてい...続きを読むくお話は大好き!要所要所に出てくるお兄ちゃんも気になるなー。今度はお兄ちゃんのお話も読んでみたいなー。

ヒーローの激愛が素敵

2022年11月17日

ヒーローが曲者で、溺愛と言うか激愛がすごい。出会った翌日から監禁、些細な理由(だと思うのですが笑)で嫉妬三昧。嫉妬深いヒーローが好きなのでとても満足でした。
ヒロインも翻弄されながらも強かで、可愛い。猫っぽいのがさらにいいです。
何度も読み返しています!

#胸キュン #癒やされる

2人の駆け引きが秀逸。

2021年06月20日

ヒーローもヒロインもとても聡く頭の回転が早いので2人の駆け引きや掛け合いは秀逸でした。
特にヒーローはメチャクチャ策士で狡猾なのか実は天然なのかと想像しながら読んでいました。たぶん色々駆け引きしながらもヒロインの可愛さに理性を崩壊させつつギリギリだったんじゃないかなぁと。
ヒロインは一生懸命に策を練...続きを読むりながらもヒーローに翻弄されてアワアワするところとか可愛すぎてそりゃあヒーローも堕ちるよね?と思いました。ヒロインの心の声も凄く笑わせてもらいました。

あとは皆さんが仰ってるようにお兄ちゃんの行く末がメチャクチャ気になります!1人の女性に堕ちる所を見てみたいです!

前作みてから購入

2020年12月29日

妹ヒロインの前作みて続編のスピンオフのが星が多かったので即購入!
こっちのほうがコミカルで面白かったです。
お姉ちゃんヒロインの心のツッコミが絶妙です笑っ
ヒーローはどちらもカッコいいけど今回のヒーローのほうが個性が強いというか濃いです(* ̄∇ ̄*)
後は残すお兄ちゃんのスピンオフが読みたい...続きを読む

僕の子猫

2023年01月18日

出来る男女の攻防戦はゾクゾクワクワクしますね。
とにかく変態扱いされる腹黒ヒーローの圧が凄い(笑)囲い込むとは?のお手本です。
ヒロイン3兄弟もみんな魅力的でした。

気高い猫のようなヒロイン

uta
2023年05月19日

気高い猫のようなヒロインが、仕事のためのはずがターゲットの伯爵に囲われてしまうお話。

面白かったけど、ヒロインが強いんだけど諜報のプロに見えなくて少し中途半端な感じがしました…

「TL小説」ランキング