【感想・ネタバレ】航宙軍士官、冒険者になる4のレビュー

…アイドル。
『…あにき』

面白くなってきた

2021年04月13日

はじめは冒険者とSFの融合って大丈夫なの?と思いダメ元で読み進め、不思議な融合感に違和感も少しありましたが、なかなか、なかなか読んでいくとだんだん面白くなり、ほどよい俺ツエー感で気持ちよく物語に入り込めました。
3巻の英雄の過去の宇宙でひとり虫と戦った最後の生き様は、王道ながら胸が熱くなりました。
...続きを読む4巻の進み具合もテンポよく、はやくはやく続きが読みたいです!!
物語の最後まで付き合いたいと思わされる一冊です!
ぜひ!ぜひはやく続きを書いて下さい!

オーバーテクノロジー万歳!

2020年02月10日

イーリス=チート
その一言に付きますね。
グローリアとの日常生活シーンがあればもっといいと思います。

やはり可愛い

匿名 2020年11月01日

何がって、ヒロインのグローリアですよ。
素直でいろんな事に驚いたりしょげたり喜んだりと、今回はなかなか喜怒哀楽見せてくれました。
この世界でも有数の力の持ち主なうえに、さらにお芝居の才能まであるとは、これはもう無敵のヒロインなのではないだろうか。
主人公たちの前に、ここらでようやく厄介そうな人...続きを読む物の登場となり、今までのような冒険者では出会わなかった難敵にどう対処していくのかますます楽しみ。
この作品は無駄にダラダラと字数を増やすことがないので、テンポを早く進めるような事はせずにじっくりと書いていただきたい。
続刊が待ち遠しい。

ようやく貴族に!

2021年08月31日

ようやく貴族になる巻です。貴族になるためにドラゴン退治。ドラゴン素材で資金もウハウハに!
貴族になりサクッと建国とはならず、王都でチマチマとやるみたいです
ドラゴンのグローリアが仲間になってその会話などを行うまでのナノマシンなどの使われ方などがとても良い感じでさらに会話内容も良かったのでこの巻は楽し...続きを読むめました。盗賊はまたかーとお腹いっぱいです。それしかないのかな?

「男性向けライトノベル」ランキング