【感想・ネタバレ】あぶない騎士に溺愛されて!?~ハイトランド王女の極甘婚~のレビュー

ホントに

2020年04月04日

面白い溺愛っぷりでした。

深い溺愛

2021年12月01日

笑えます。この作者さんのヒーローは皆おかしいですが、このお話はヒロインもちょっとおかしいです。でもとっても幸せなので、読んでて楽しかったです。こんなイケメンに一途に…ほんと一途に思ってもらえて…幸せ…なんだよね?たぶん。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

安定の

2021年01月06日

面白さ!
この作者さんは性格が斜め上行く登場人物と、お話も面白くて毎回とても楽しみです!外れがない気がする!

溺愛なんだけど…

2022年12月30日

愛情が溢れんばかりの溺愛物語なんだけど、なんかイライラしちまった。おもに侍女とヒーローに(笑)ちょっと落ち着け

執着と溺愛が止まらない!

2021年06月26日

一見とても爽やかな騎士様の本性はヤバいくらいの執着と甘々な溺愛がダダ漏れのヒーローです。
ヒロインは少し天然な所もあるけど聡くとても可愛らしい女性です。淑女の会は恐るべしでしたね。笑

ただただヒーローがヒロインを溺愛する物語。
ヒロインの勘違いと行動はクスリと笑わせて貰いました。

ほんわか話でした。

2020年02月12日

ヒロインは前向きで可愛いし、奥さんを溺愛しまくる騎士は格好良いのだけれど愛が炸裂し過ぎて斜めに突き進むおかしさも楽しめたー。

ワンコなヒーロー

aya
2019年12月02日

いやぁ、さすがこの作者様。ヒーローがただのイケメンヒーローなわけないですよね(笑)
ヒロインが好きすぎて暴走して「爆発しそうだ!」って言っちゃう残念さが面白すぎる。こんなヒーローに愛されちゃって大変なヒロインですが、幸せそうなので読んでてほのぼのしました。

あぶない騎士(笑)

koa

タイトルを見てどんな危険な騎士だろう?と思っていたら本当に危なかったです。

王女であったヒロインに長年片想いをしていたという設定ですが、愛情過多にもほどがあり嫁いだヒロインを溺愛する様子は残念さが漂っていました。

王位を継ぐため20歳になるまで努力を重ねていたヒロインは、箱入りゆえの可愛...続きを読むらしさがありました。

外見は極上であり能力も高い2人ですが、思い込みが激しく人間味のある夫婦で、楽しく読むことができました。

微妙ー

ヒーローのワンコ系や執着溺愛は良かったけど、ヒロインのありえない勘違いが長く続いたことや当て馬令嬢が早い段階から現れ最後近くまでいたこと、陰謀が長かったことなどでイライラして途中大幅に読み飛ばしました。ストレス大な作品でした。

「TL小説」ランキング