【感想・ネタバレ】ドラッグレス・セックス 辰見と戌井Ⅱ【電子限定特典付き】(下)のレビュー

将来像の食い違いをきっかけにすれ違う辰見と戌井。さらには戌井の浮気疑惑が浮上し、口論の末、辰見は家を出て行ってしまう。
自分を信じてもらえなかったことが悲しい戌井は自分から謝ることができず、けれど一目会いたくて辰見の家の周りを徘徊していて辰見の母と遭遇。
そこで両親の悲しい過去を知りーー・・・。
「辰見の戌井II」シリーズ完結!
二人の一日に密着した「おはようおやすみ編」他、番外編とドラマCDアフレコレポートに加え、描き下ろし11Pを収録。

【収録作品】
ドラッグレス・セックス辰見と戌井II#4
ドラッグレス・セックス辰見と戌井おはようおやすみ編
ドラッグレス・セックス辰見と戌井毎日しあわせ編
ドラッグレス・セックス辰見と戌井日常編
ドラマCD「ドラッグレス・セックス」アフレコレポート
描き下ろし
★単行本カバー下画像収録★
【電子限定で描き下ろしの漫画3ページが収録されています。】

過去と未来

大学生時代と良い大人の二人がたっぷり見れてもう満足。ずっと仲良くラブラブでうっとりします。
上巻に続き、あのうわぁぁ~んとすぐ泣く戌井が辰巳にカッコイイ所を見せて安心させる所が良かったです。
そして辰巳によってかっこよく大人に育てられてて。もう余す事なく興奮する話ばかりでした!!!
エンゾウ先生ありがとうございます!
興奮するし満足間違い無しです!

2022年05月27日

よかったぁ

新婚ラブラブカップルな二人に出会えてよかった!喧嘩しながらも結局はお互いが大好きってとこがすごく素敵だった。

2022年09月10日

1巻おまけ話で指輪してて幸せそうな二人を見てハッピーな気分で読み終わり大好きな作品の一つとなりました。続編でここに辿り着くまでの二人の話、他全て大満足の上下巻。本当に素敵な作品です。

#ハッピー #胸キュン #感動する

2022年09月30日

最アンド高

Hシーンは少ないかなと思ったけど、それでもはわわっとなる展開でずっっとにやにやしっぱなしでした!結婚後の2人をもっと見たい気持ちが…。でも素敵なお話でした!完結おめでとうございます!

#切ない #胸キュン

2022年06月23日

こうでなくちゃ

前巻がどよーんと終わって、早く読みたかった
この二人はこうでなくちゃ
たつみを大好きないぬい、でも今やたつみのほうか甘やかしまくってて、あのたつみが友達の前でもあんな笑
ふたりとも笑顔がふえて、こっちまでほっこり
たつみのトラウマは消えることはないだろうけど、相手がいぬいならふあを感じるすきも与えないんだろうな
オムニバスからはじまって、ずっと見てきた二人なので感慨深い

2022年06月04日

続刊が出たのでこれを機に1からおさらいしましたが、最初の巻と最新巻の辰巳の甘々度が違いすぎてよすぎます、、、
最初はツンツンツンデレだったのがどんどん素直に好きって言えるようになって喧嘩もして…不覚にも少し泣きながら読みました!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年05月28日

最高に幸せそう!

最高です!
高校生の頃からが、大学生になって、社会人になって
夫婦になる。

もう、感動しています。
少し泣きそう😂
いろんな問題を、克服したからこその今の2人。
まだまだ続きお願いします!

2022年05月28日

なんてこった…

幸せ…
ルーティーンの話で、
お布団でくふくふ笑って寝ちゃう辰巳可愛すぎて泣きそう…
おまけも盛り沢山…ほんとにおめでとう…

2022年05月27日

noa

一気に上下読んでしまいました。
相手を信じるって好きであればあるほど、不安な気持ちも押し寄せて、難しいんだろうなと思いました。
でも、そんな思いを乗り越えて結ばれた2人は本当にすてきで読んでよかったです。
本編の後の、その後の2人が社会人になってどんな日常を送っているのかとかもかかれていて、盛りだくさんの内容になっています。

2022年05月26日

イチャイチャラブラブないぬたつCP最高(^^)
ツンデレな辰巳のデレの部分が沢山見れて大変良いです。ほんとに可愛い。

2025年07月27日

辰見ってほんとえろいよね
ちくびがほんとえっち
あんなに女癖悪かったのに、戌井にでろでろされてかわいい…
フェロモン関係なく絶対戌井は辰見から離れることは無いよ!
お幸せに!!!!!

#萌え #ハッピー #胸キュン

2024年02月23日

ハピエンで幸せでしたー!
過去のトラウマも乗り越えられ、将来も見つめられ、安定の濃厚えちもあり。オムニバスの軽かった内容からは考えられないほどの満足感!!

#胸キュン #萌え #ハッピー

2024年02月18日

完全にやられた

まず、内容と絵が自分の好みではないので、絶対にハマれないと思いました。
しかし何と言うことでしょう、短編から合わせて全巻読みましたが、見事に自分も依存してしまいました。まさにドラッグ、恐ろしい、、、
二人とも根本では共依存なんだけど、月日が経つにつれてお互いも大切だが、周りの友人や家族の事も聞き入れてるので、ちゃんと二人の愛の物語になって終わる。
すごい説得力だなと思った。また、時間軸がバラバラなのもこの幸せな時間に行きつくまでの過程があるんだなと安心して読めた。いやはや、こんなにハマるとは思いませんでした。圧巻でした。

#深い #泣ける #感動する

2023年04月03日

やばい!最高すぎる展開!
戌井が覚醒してスパダリ感出してくるし、相変わらず辰見はエロかわやし、、、
今回は社会人なってからのお話もあって最高!
ちなみに、戌井辰見カップルとその友達たちの関係が好きすぎるねんけど、私だけかしら?

2023年02月27日

甘かったぁ〜

上巻ではどうなることかと思ってたけど、一途な攻めの必死さで受けの心が動いた下巻。それにしてもお母様は凄く素敵。彼氏もカッコいい。フェロモン症がなければ気付かなかった想いをお互いが感じられて、幸せ度合いが増しました。それにしても、フェロモン症って冷めるんだ。というか、効かなくなったら離れるんだ。それもどうかと思うなぁ〜。

2022年09月28日

面白い

結婚しても、愛情が変わらず犬っころのように着いてまわる戌井は可愛すぎる!!

2022年09月26日

★3.5ずっと好きでいるのは保証もないし、好きってフェロモン症の人には見えるに等しいものなので自分も相手も誤魔化せない辛さはあるかもしれないな。今回のエピも攻めの方が耐えてもちなおしたけど、追われるより追う恋のがしんどそうだ…この二人にとってはそれで良いバランスなんだろうけど…

夫婦だって友達だって恋人だって、別れるときは別れるのよー

2022年07月03日

「BLマンガ」ランキング