【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 キスと小鳥 【イラスト付】のレビュー

だいじょうぶ、間之先生の本だよ

2018年08月22日

タイトルがそのまま感想です
あらすじが切ない系かと不安になって購入を迷ったのですが、だいじょうぶ間之先生の本でした

新装版もしくは完全版というやつなのですね
おまけが多くて嬉しい一冊でした
旧版を読んでいなかったのですが、これだけ後日談あったらわたしなら読んでても買っちゃいますね

いつもと違うけど好き

2020年10月16日

いつもの甘々彼氏とはちょっと違うけどぶっきらぼうだけど甘い理人さんかなり好き。
先生の描く攻めには珍しいタイプだけど好きです。受けも前向きで頑張り屋さんで素敵です。
ことりとの再会が切なくも良かった

甘めです

2018年10月14日

主人公が前向きなのがいいです。

甘々上等!

2018年09月20日

自分は気持ちが落ちてたり疲れたりしてる時は甘々のBLに浸るのがストレス解消の最善手なんだけど、そんな時先ず間違いなく手に取る作家さんがある。その内の1人が間之あまの氏だ。面白さとか作品の完成度とかは色々差があるんだろうけど、私にとって間之氏の作品は抱き枕のような物で繰り返し読むことも多い。今回も結果...続きを読む的にデレデレで甘々の極甘スイーツに仕上がっていて日常に疲れた頭を癒してくれた。作品はほぼ3人に絞られた登場人物によって話が進むのだが、3人とも夫々の役割を満たしていて夫々にとても魅力的だった。また相模原の存在がとても重要だと2度読みしながら思って、相模原のスピンオフが欲しい!と書いて欲しい!と間之氏に懇願したい!と欲求が募っている。間之さん、今度も有難うございました!

2021年03月17日

俺様に見えてさりげなく優しい攻めと一途で頑張り屋さんの受け、と私的ゴールデンコンビによる甘々キュンなお話しで、糖度が足りないって時に読むと凄く潤います。

甘々です

2020年11月10日

一途で、頑張り屋の日向がとても可愛かったです。
最初はリヒトさんが幽霊ではないのかなとハラハラしましたけど、まさしく「ご機嫌さんはうまくいく」で本当に良かったです。ほっとしました。癒されました。

作者買いです。

2022年12月16日

最初はよかったのに、何度めかから読み返すと
なんかしっくり来ない強引に感じる展開な気がするようになりました

深い

μ

攻め様の外見もあいまって、外国の庭園のイメージがするお話。
受けちゃんがけなげで、見た目に反して思いきりが良くて、カッコいい!
攻め様は見た目通り、賢く、鋭く、俺様です。でも俺様でいる理由もちゃんとあり深いです。
そして秘書様の存在感!
楽しめるお話です。

#ハッピー #深い #カッコいい

「BL小説」ランキング