【感想・ネタバレ】フラレガール 13巻のレビュー

「君の色気は胸やけする」彼氏にそう言われてフラれたショックからまだ立ち直れず、なかなか次の恋へと踏み出すことのできないフェロモンだだ漏れなJK・赤坂さん。そんな赤坂さんに想いを寄せる天然わんこ系男子・青山くんが、「俺の愛人になってください!!」といきなり告白してきて…!?
少女漫画でこの発言はアリなのか…?と疑ってしまうくらい、ツッコみどころ満載な発言が際立つ本作品。それでもお話の本筋はちゃんとピュアな恋愛漫画に沿っているところがこの作品のすごいところだと思います。
そして赤坂さんの恋愛観には共感してしまうばかり…。「一方的にフラれたせいで、また人を好きになることが怖くなった」なんて赤坂さんと似たような経験をしたことがある方も多いのでは…?そんな方は青山くんの恥ずかしながらも気持ちをちゃんと伝えようとする誠実なところに癒されること間違いなしです!
読めば必ず元気になれる、笑いあり、キュンあり、エロスもあり(笑)な、一押しの作品です!!

いちゃいちゃらぶらぶ♡

yuu
2023年01月07日

二人のいちゃいちゃらぶらぶにとっても癒されました!
文化祭のヒールが壊れた時はどうなるかと思いましたが、青山くん、また惚れ直してしまいました!そして、先生、普段ちょっぴり抜けてて面白いなぁと思ってましたが、今回の白梅に対する言葉は痛快でした!
さてさて、結婚、どうなるのでしょう?!次巻、楽しみ!

黒坂さん!!

2022年08月20日

歌って踊れる黒坂さん!!素敵でしたー!!もちろん、審査の結果も最高で!!青山くんたちがペンキまみれだった謎もわかったしすっきり!次で最後かな?もっとバカップル見ていたい!!

「少女マンガ」ランキング