【感想・ネタバレ】くノ一ツバキの胸の内 1のレビュー

から

2022年01月07日

からかい上手の高木さんを読んだので読んでみましたが良いと思います。
おもしろくて癒されて萌えます。是非

#癒やされる

面白かった!

2020年01月09日

高木さんから入ってきたけど、読んで正解でした。
高木さんとは違う、日常系で楽しく読めました。
1巻ということで、キャラ紹介の要素がありましたが、読んで損はないです。

Posted by ブクログ 2023年07月11日

女の子ばっかりの設定はいいんだが、女しかいないが故に妙に男臭い世界になってしまっている。
というか女性らしい華やかさが足りない。
導入まではよかったんだけどなあ、百合って感じでもなくなんだろこれという内容になってしまっている。
ここからどう引っ張るんだろうなあ。

巻末の高木さんとの共演は、高木さん...続きを読むの人外ぶりがさらに強調されることにしかなっていない気が。
怖いよここまで来ると。

ネタバレ無料版購入済み

こちらはこちらで可愛いですが

2022年12月31日

ただ、やはり山本崇一朗氏が本領を発揮するのは付かず離れずのお2人さんがメインの作品かとも思います。こちらはこちらでくノ一の修行をしている女の子が大勢いて、可愛らしいんですけれどもね。
1話をよく見ると、なんか作者の他作品の女の子に似た顔がありますね。
干支ごとに班分けしていて、申班みたいに医療班に特...続きを読む化したりしている版もありますね。申班のモクレンさん、けっこうスキですね。この巻だとベニスモモさんにも焦点が当たりますね。人気投票を実施したら上位に来そうですよね。
彼女たちにまつわる秘密は次巻以降に出てきますね。

2022年01月23日

ラストに高木さんが登場しています。でも、高木さんだとは思ってなかった・・・似たような別のキャラが登場しただけかと・・・

「ふだつきのキョーコちゃん」よりは「からかいじょうずの高木さん」よりのテイイストか。でも、私には前作たちの方が好みです。