【感想・ネタバレ】GIGANT 3のレビュー

圧倒的なスケールのAV女優と男子高校生の恋愛&超SF!

AV女優ファンの男子高校生が家の近所で、ご本人とまさかの対面。
男子高校生のピュアさ満点な二人の掛け合いから始まる恋愛物語だが、恋愛メインでほっこりしていられないのが奥浩哉先生の描く世界。
突然、巨大化できるようになってしまうAV女優。謎のwebサイトと頻発する奇怪な現象。そして、ピュアな男子高校生。

ド級のSF世界はスピード感たっぷりで第1巻から没入感が半端ない。
『GANTZ』『いぬやしき』の奥先生が描く、新たな物語は映画の先を行く超SF。
この作品をうまく表現できる言葉を持ち合わせていない自分が恥ずかしいが、この圧倒的なスケールを是非に体験してもらいたい。

2022年01月04日

何だか凄い不思議な世界観。展開が全く読めない。次から次へと起こる出来事に目が離せなくなる。どんな風に話が進んでいくのか楽しみ。

ネタバレ無料版購入済み

もちカワイイ

2022年01月03日

パピコが素っ裸で暴れ過ぎてお○ぱい揺れすぎてクーパー靭帯が心配になるとか、確かに24歳と高校生が付き合うのは条例違反だよなとか、いやいやそれより先に一杯質問する事あるやろ両親!とか、犬のもちカワイイとかでもう感情がグチャグチャになる巻です。
巨人を倒した巨人がヒーローになるか犯罪者扱いされるかで日米...続きを読むの違いが色濃く出てるのがリアルでした。
GANTZより敵の見た目が人間そのものなので、より怖さと苛立たしさを感じます。パピコはよ活躍してほしい。

おもしろい

2021年12月31日

続きが気になる

#感動する #ドキドキハラハラ #シュール

2019年06月23日

GANTZやいぬやしきとはまた違った迫力あるシーンで楽しめました
展開のよめない続きが気になります

ネタバレ無料版購入済み

面白い

2023年03月01日

進んでるの?進んでないの?みたいな時間の感覚がおかしくなります。すごい面白いけど、この人が何が描きたいのかが、だんだんわかってくる感じが毎回あってすごく好きです。

Posted by ブクログ 2019年09月09日

よく分からない漫画でしたね…なんか主人公が終始泣いていて、ヒロインである巨人女と抱き合っているシーンばかしが詰め込まれているような…そんな印象を受けてしまいました!

ヽ(・ω・)/ズコー

一応、続編も読みますけれどもねぇ…しかし、この作者の漫画はやたらとセリフが少なくてすぐに読み終えてしまいま...続きを読むすねぇ…。

さようなら…。

ヽ(・ω・)/ズコー