【感想・ネタバレ】十二支色恋草子~蜜月の章~(2)のレビュー

2024年02月23日

相変わらずこのシリーズ好きだー!!
コマ今回すごく可愛く見えちゃってフフフフフってなる(笑)
正隆ぜーったい確信犯なとこあるでしょww
はー…動物達が可愛すぎて尊い……。
カラスの兄弟もお互い大事すぎて空回ってるのがもどかしい!ってなったけど、最後はよかったねぇって微笑ましいw
てか、やだー!コマー...続きを読む!がにやけるくらい可愛いのがいけない!2回くらい読み返してからコメントしてるから微笑ましくなるけど、初読みだとハラハラした記憶がー。
そんでいつも思うけど正隆は絶倫…ww

あっとゆう間

2023年09月06日

なんでだろう。ページ数少ないわけじゃないのに、あっとゆう間に読み終えてしまう。読み応えはあるのに。お話が面白いからかなー。主人公たちだけではなく、動物たちの間でも関係性に変化があって面白かったです。

2021年11月07日

コマくんがかわい゙い゙…(語彙力)
颯助との展開が楽しみすぎる!!!!!
ここまで来たら2人の交尾もそろそろあってもいいんじゃない???

#ほのぼの #癒やされる #萌え

コマとそうすけ

2021年10月18日

今回ももふもふで溢れてて可愛かった〜!
そして今回はコマとそうすけが…十二支の中でも、楠とそうすけは出番が多いからなんかあるのかな〜と思ってたらそういう展開でしたかっ!
今後が楽しみですねっ

2021年07月07日

コマとソウスケが急接近!コマが凄く意識しちゃってるのが可愛かったです。ソウスケは余裕なんだか鈍いんだか分かりませんがこの先がたのしみです。

みーんな可愛い

2021年06月17日

もう、ほんとに可愛い。
動物の姿と人型がすごくリンクしていて、みんなものすごく可愛い!
今回は、コマが特に可愛かったけどねー!
そしてこんなに可愛いのに、エロもしっかりエロいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

コマちゃん!!!

2021年06月01日

こたが初期と比べてまさたかとのセッに積極的なのがおばさん嬉しいです(๑ ิټ ิ)
相変わらずみんな可愛いけど、コマちゃんのにゃんこ姿がナンバーワン!!!

いろんな動物が出てきます!

2020年03月10日

十二支はもちろん、いろんな動物がお休み処を利用するので、可愛かったりかっこよかったり素敵すぎます♪Hシーンもますます濃厚な感じになってます!2人が幸せそうで、周りも幸せそうで、読んでてほっこりしました。次の巻も楽しみです。

Evi
2021年10月02日

可愛い。子熊や烏など他の動物が訪れに来て、それをきっかけに進んでいく感じが好きです。そうすけが益々かっこよくなっています。

もー

2020年12月30日

最高です!それぞれのキャラが全部好きです!コタはどんどん可愛くなるし、楓は個人的に大人な感じがきゅんです!