【感想・ネタバレ】偽りのフレイヤ【電子限定おまけ付き】 10巻のレビュー

さすがユリウス先生

匿名 2023年04月08日

アシャ編クライマックス!マリアム様がかっこいい・・!
ユリウス推しなので、もっとぐいぐい行って欲しいところで行かないという絶妙さにキュンキュンします。
あっという間に読み終わってしまい続きが待ち遠しいです。

#胸キュン #アツい #感動する

次も気になる

匿名 2023年06月22日

ユリウスかっこ良すぎます!フレイアと両思いになることはきっとないのですよね。ラブではないかもだけど今後に期待してます!!青騎士も素敵でした!!

#アツい

目まぐるしい展開に目が離せない

2023年06月01日

元々、少女漫画が好きで戦闘シーンは苦手ですが、グロいシーンは少なく、フレイヤの成長と仲間との絆を主軸に描かれているので物語に引き込まれてしまい、何度も読み返しています。
所々に恋愛要素があるのも少女漫画好きにはたまらないポイント。
主人公の成長、仲間との絆、恋愛の3つの要素がバランスよく盛り込まれて...続きを読むいて読んでいて楽しい作品です。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

匿名 2023年05月02日

アシャ編完結で、もちろん本筋のマリアム様の立ち振る舞いもカッコよかったのだけれど…何と言ってもユリウスが遂にっ!てのが個人的にはツボでした。フレイヤは誰の手に。

#胸キュン #泣ける #切ない

2023年05月20日

アシャ編終了、母后マリアムがとても魅力的です。そして別れの舞に感動です。また2人が再会できますように。
そしてこれまたどんどん強く魅力的な女性になるフレイヤ。シグルズとの戦いも気になりますが、恋の行方がどうなるのか、本当に気になります!果たしてフレイヤとディミトリはいつになったらお互いの正体を知るこ...続きを読むとになるのかな。

はー

m
2023年04月25日

アシャ編一段落です。フレイヤモテモテ。王道ってば王道だけど、フレイヤもどんどん強くなって行く様もかっこよくてよい

今後

2023年04月20日

もう10巻です。
どんどん成長していくヒロイン。
ヒロインに惹かれる騎士。
互いに身分を知らずに出会ってる二人の仲。
気になる伏線もあり、
今後も楽しみです。

#泣ける #感動する #ドキドキハラハラ

「少女マンガ」ランキング