【感想・ネタバレ】新戸ちゃんとお兄ちゃん(6)【BookLive!限定版】のレビュー

過去が

2023年02月13日

お兄ちゃんとののちゃんが初めて出会った日の出来事が明らかに!
そして2人の関係も少しずつ変わってきました。でもお兄ちゃん、相変わらず愛が重い!笑 ユキ君もじわりじわりと距離を縮めてきていているし、どちらも頑張れ!

#笑える #ハッピー

愛が深い

匿名 2023年02月12日

お兄ちゃんの牽制が凄すぎる。もう彼女じゃない?妹ちゃんじゃないよね?距離感ばくりすぎて、あれ?恋愛ものだっけってなる。

2018年03月25日

お兄様とののちゃんってこうやって出会ったんだ、、!!幼少期のお兄様もののちゃんも可愛すぎる愛でたい。
ののちゃんが本格的にお兄様を異性として意識し出してもうニヤニヤ。あんな美形から一途に想われて困った時にはいつも助けてくれるなんて好きにならずにはいられないよね。

さらに進んできた!

2020年12月01日

ののちゃんの引きこもりの原因が明らかに。きっかけって、残酷だよね。ののちゃん、バイトするまでに成長したことが本当にスゴいことだと思う。愛おしい。八千代さんの返しの言葉もステキだった。
ののちゃんに、夢や希望ができたら、絶対応援すると言ったバラ子とユキちゃん、良い!
八千代さんもののちゃんに心を助けら...続きを読むれていたんだね。

2022年06月25日

八千代兄の店員姿すごくカッコよかったです。すごく優しいし、黙ってればすごくイケメンなのに…。
幼い時の二人はどっちも可愛い。やっと少しずつ二人の過去の馴れ初めがわかってきた感じ。

#笑える

「少女マンガ」ランキング