【感想・ネタバレ】自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~ 4のレビュー

「今夜は、限界まで繋がりたい…!」ファッションブランドで働く咲希は、高校時代からの同級生で今は広告業界の若きカリスマ・宮村佳孝と付き合うことになった。ところが咲希には、佳孝と付き合うことになった経緯がとんと記憶にない。実は二人が付き合うことを決めた夜、ひどい失恋のせいで泥酔していた咲希は、佳孝からの大切な愛の告白をすっかり忘れてしまっていたのだ。長年の恋が成就したことを喜ぶ佳孝と、友達関係からいきなり恋人同士になってしまったことに戸惑う咲希。しかもベッドの中の佳孝は、普段のクールな外見からは想像できないくらい、咲希を激しく溺愛してきて……?どうして私なんだろう、佳孝はどれほど私のことを想っていてくれていたんだろう…?「咲希が好きだったんだ。高校生のときからずっと…」大切な人とはどんな存在か?恋とは何か?友達関係を飛び越えて、いきなり恋人同士になってしまった二人の、不器用で純粋なレンアイ物語。

溺愛

元同級生から溺愛なんていいな〜
うーんと愛されているから読んでいてハッピーな気分になる。
私も仕事の出来るイケメンに溺愛されたい♥

#胸キュン #ハッピー

2024年09月12日

2人がお互いの気持ちを確かめ合いことができて、リスタートできたと思います!!
毎回えちえちでサイコーです

2023年03月31日

嫁もいる最低な男だった…やっと両思いになってハッピーな気分です!これからは恋人同士で見られるの楽しみにしてます!

#胸キュン

2023年01月07日

好きって言わせようとするくだりが、めちゃくちゃ面倒くさい男でしたw
でもまぁ、可愛いヤキモチのような感じで全然いいですね。
ラブラブで羨ましい!

2021年12月14日

好きってちゃんと言葉にすることって大切ですよね!!
女子に多い悩みかと思ってたけれど、彼氏の方もなんだ

2021年09月06日

「好き」が通じて良かった

エロくて良かったです。二人とも「好き」を伝えて、ちゃんと想いが通じてから余計に盛り上がってしまいますね。真剣な愛の告白にドキッとしました。

2021年02月03日

よかった、よかった!!気持ちが通じ合って、幸せな気持ちになれました!!報われてよかった!!無事敵も撃退できたし!!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年09月29日

やっと!!!

佳孝やっと咲希に好きって言って貰えたね笑
これからも2人のことを見続けたいと思いました!
毎日1回はこの漫画を読んでます笑

2021年01月31日

けっこうかわいい

昔からこんなに思われてたらちょっとかわいいかも?主人公の女の子の天然さがまた男の人の気持ちに火を付けちゃうのか?

2021年01月28日

もっと色々あるかなって思ったら、わりとあっさりラブラブ解決しちゃっていました。ヨシタカくん変態スパダリってなっているけどあんまりそんな感じしないなあ。

2021年09月10日

意外にあっさりラブラブになりましたね。でも、いつ変態になるんだろう?独占欲はわかるけど変態な感じはしないんだけどな。

2021年02月06日

M

ライバル?

ライバル現れたってなったけど、ちゃんと付き合ってること伝えたし大丈夫な感じかな?
フラフラしない主人公でよかった!

2021年01月31日

やっと

やっとこさ両思いになった。女の方が気持ちを自覚した。
1ヶ月も連絡取れないとか、なんかあったのかと心配するレベルで怖い。

2022年09月30日

うーん・・・これまで読んできたけど、変態スパダリって感じあんまりしないなあ・・・変態感が足りない・・・どんどんラブラブモードになっていってるなあ・・・

2021年01月26日

シリーズ作品レビュー