【感想・ネタバレ】王宮の至宝と人質な私 仮面夫婦のハッピーエンド!?のレビュー

王女最強!

2022年04月25日

ストーリーがしっかりしているので最後までグイグイ読ませます。最後メリディアン王女がレスター王に嫁ぐのはイリリア国の国王とレイモンド王子とフィリップ王子の軽いレスター王への復讐じゃないかと、(お前もメリディアン王女にブンブン振り回されろ的な)
そして振り回されされているんじゃないかと、セーラの娘を嫁...続きを読むに欲しいから早く息子産まなきゃとせっつかれたり?S S で二人の話して欲しかったです。

#胸キュン #泣ける #切ない

面白かった!

uta
2022年01月22日

この2冊目で完結です。上巻下巻で表記してもよかったのでは?
人質になったヒロインのお話ですが、ヒロインがどういう選択するのかわからなくて、読む手が止まらなかったです。色々と甘く切なくとても面白かった!

ふむ...

2022年01月04日

上巻下巻とするべきかも。
面白かったです。ヒロインの立場や葛藤も理解出来るし、揺れる気持ちも伝わりました。大人の人間模様だなと感じました。

ハッピーエンドでおめでとう

2023年01月11日

国と国との争いに巻き込まれて人質にされたヒロイン。敵国の王となった弟と心が読めない夫とに挟まれてしまった。双方から熱烈に求められるものの、根が田舎娘のままである彼女は上手に立ち回ることはできなくて、、という感じで。最後はみんな幸せになってよかったです。善行は報われるべきだというアルの言葉が、救われる...続きを読む感じがして、暖かな気持ちになりました。

Posted by ブクログ 2018年08月07日

レスター王となったアルの国で過ごすセーラ。
セーラが最後に選ぶのは…。

番外編『王宮の至宝と人質だった私』イライアスの元に戻ってすぐの頃の二人。

「女性向けライトノベル」ランキング