「私のお飾りの妻になっていただけませんか?」貧乏貴族令嬢のヴィオラに突然舞い込んだ縁談は、まさかの『契約結婚』! 相手は超名門公爵家のイケメン当主、サーシス様。しかも、サーシス様には恋人アリ!? ――ま、なるようにしかなりませんか。お飾りの奥様生活、発進です! 貧乏令嬢と旦那様との“契約”から始まる大人気ウェディング・コメディ、ついにコミック化!
誰か8
ヴィオラの体調不良の原因は、まさかのサーシス様なのにね~w ヴィオラの本心を知ったら、サーシス様はショックでしょうね~w なんというか、空回り的な展開になって、お気の毒ですね~w
高級な食事は奥様には合わないのに旦那様がいることによって食べなければならなくなってお腹を壊してしまいます!安静にしていることなく土いじりを始めてしまうヒロイン可愛すぎ!
かわいい過ぎる!
無自覚な、ヴィちゃん!
かわいすぎます!
彼女に、惹かれていく旦那様の変化が表情にでてます。
お屋敷全体の気の流れを変えたヴィちゃん、凄い!
ケンカじゃない?!
続きが気になる‼︎彼女さんのことを気にしてない感じが好き(笑)ちょっとずつ本館になびいてくる伯爵…どうなるのー‼︎
なんだろう。見てしまう。
意外と人間の心理付いてるのかな?
駆け引きしてるわけではないけど、相手を振り向かせる事をしてないようで、してるとも思えないけど、興味関心ないと確かに見てもらいたいって気持ち持つかな?
ヴィーが今日も可愛い過ぎ笑
食べ過ぎて腹痛笑
でも、構ってちゃんじゃないから、私は大丈夫ですと
旦那様を送り出して、今日も可愛い過ぎです💕
旦那様はヴィーのことが心配で早く帰って来そうだし、これからの展開が楽しみ✨
夜会から帰って
夜会から帰って屋敷に泊まると言い出したけど部屋は別々でホッとしたけど朝食か旦那様使用で量が多すぎてお腹を壊してしまうヴィオラをめちゃくちゃ心配する旦那様が最初の無関心な感じからは考えられない変わりようで面白い!