【感想・ネタバレ】【分冊版】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 第8話(アリアンローズコミックス)のレビュー

「私のお飾りの妻になっていただけませんか?」貧乏貴族令嬢のヴィオラに突然舞い込んだ縁談は、まさかの『契約結婚』! 相手は超名門公爵家のイケメン当主、サーシス様。しかも、サーシス様には恋人アリ!? ――ま、なるようにしかなりませんか。お飾りの奥様生活、発進です! 貧乏令嬢と旦那様との“契約”から始まる大人気ウェディング・コメディ、ついにコミック化!

最初はどうかと思ってたけど

展開にだんだん惹かれる…旦那様頑張れ…笑

2020年01月09日

誰か8

ヴィオラの体調不良の原因は、まさかのサーシス様なのにね~w ヴィオラの本心を知ったら、サーシス様はショックでしょうね~w なんというか、空回り的な展開になって、お気の毒ですね~w

2025年05月01日

お連れ様と旦那様うまくいっておらず…?みたいです!これからはヒロインのところに入り浸りにやるのかな?

2023年12月30日

高級な食事は奥様には合わないのに旦那様がいることによって食べなければならなくなってお腹を壊してしまいます!安静にしていることなく土いじりを始めてしまうヒロイン可愛すぎ!

#癒やされる

2023年01月07日

REO

同じ寝室にならなくて良かったですね。もうカレンデュラから気持ちは離れてしまったのかな。少し前までイチャついてましたよね。

2022年12月22日

かわいい過ぎる!

無自覚な、ヴィちゃん!
かわいすぎます!
彼女に、惹かれていく旦那様の変化が表情にでてます。
お屋敷全体の気の流れを変えたヴィちゃん、凄い!

2022年03月14日

hm

ケンカじゃない?!

続きが気になる‼︎彼女さんのことを気にしてない感じが好き(笑)ちょっとずつ本館になびいてくる伯爵…どうなるのー‼︎

#ほのぼの #癒やされる

2021年08月10日

ma

ホント面白い

庶民的なお姫様のお話が面白すぎるし
奪う気もないのに旦那様がヴィーに好意を持っていく展開がきになるーー

2021年04月15日

y

なんだろう。見てしまう。

意外と人間の心理付いてるのかな?
駆け引きしてるわけではないけど、相手を振り向かせる事をしてないようで、してるとも思えないけど、興味関心ないと確かに見てもらいたいって気持ち持つかな?

2020年09月05日

ヴィーが今日も可愛い過ぎ笑

食べ過ぎて腹痛笑
でも、構ってちゃんじゃないから、私は大丈夫ですと
旦那様を送り出して、今日も可愛い過ぎです💕
旦那様はヴィーのことが心配で早く帰って来そうだし、これからの展開が楽しみ✨

2020年08月26日

楽しさ継続中です

根っからの悪者が出ない楽しいばかりのお話です。これでいいと思います。ペコパの漫才のような。安心して読み進められます。

2020年08月25日

夜会から帰って

夜会から帰って屋敷に泊まると言い出したけど部屋は別々でホッとしたけど朝食か旦那様使用で量が多すぎてお腹を壊してしまうヴィオラをめちゃくちゃ心配する旦那様が最初の無関心な感じからは考えられない変わりようで面白い!

#笑える #ほのぼの

2024年03月15日

旦那様の変化が普通喜ばしいことななずなのにちょっと迷惑っていうのが面白い!
ヴィオラちゃんとお屋敷のスタッフみんなとの団欒がほのぼのしてていい!

2022年12月15日

気持ちの変化

少しずつ旦那様に気持ちの変化がみられるように…主人公に気持ちが移っていってるのか、だんだんとわかるようになってきましたね

2022年01月09日

奥様推し

メイドさんたちはヴィオラが好きだから、旦那様がカレンデュラよりもヴィオラのところへ来てくれると嬉しいんですね。

#胸キュン #ほのぼの

2024年08月07日