【感想・ネタバレ】【分冊版】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 第58話(アリアンローズコミックス)のレビュー

内容は面白いけど…。

2023年09月02日

内容は、とっても面白いけど、ページ数少ないし(そもそも割高)、次回への刊行間隔が長過ぎるし(作者?またはこのサイトまかせ?週1とは言わないけれど…。)、同作の小説編とか、長編とかを購入させようとしてなのか、最初の頃の『ワクワク感』が持続しません。 商業ベースなのはわかりますが、もう少し、読者立場で考...続きを読むえてもらいたいデス。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

やってしまえー

2023年10月12日

あんなしつこい兄弟、やってしまえー❗さっさと帰ってくれ❗
旦那様に合えたときに安心感、さすがです‼️がんばれ❗

わぁーい!やったぁ!

2023年08月30日

2人とも、自分の気持ちをハッキリ分かって、
お互いの気持ちも分かりあったよね。
絶対、いい方に向かうよね!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

ヴィオラが可愛いです。

2023年08月30日

迷宮が迷宮を呼ぶヴィオラがすごく可愛いです。ハラハラしますが、この展開を待ってました!ドレスや髪型も可愛いし、最高です。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

絶体絶命?

2023年08月30日

いつもドライな感じのヒロインですが、旦那様への気持ちを自覚していくのが良いですね。
いつも旦那様の一方通行ぎみでしたが、二人の関係が進展して欲しいです。そういった意味では横恋慕の兄妹良い作用をしているのか?

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

おおー!

2023年11月10日

いけいけ!
王子様〜!
はやくすかっとしたいのだー!
おもーいばつが下ればいいのに。笑
このあとはキュンキュン展開まってます!

今更ながら

Rin
2023年09月01日

単話ではなく合本版を買えば良かったと、ズルズルと後悔してます。お話は好きですが、長い、、
もうそろそろオチヘ行ってくれると嬉しいです。

#ハッピー

貴方を待ってた!

2023年09月07日

旦那様、ヴィオラを助けに来てくれてありがとう!
ヴィオラが泣きながら抱きついた姿を見て、この二人は心が通じ合ってると確信した。
ただ、他の方が書いているように1話?待っていた者には短すぎる。本当に読者の事を考えていますか?
ワザと煽り立てているのなら、それは違うと思う。
最近は、貴社のような配信の仕...続きを読む方に不信感を抱き、あえて紙コミックの購入を待っている人が増えたと聞いている。その方が確実だから。何となく納得する。
私も、今後は検討の方向で…楽しみな作品だからこそ、この配信の仕方と、作品の勢いがなくなったような気がして残念に思っています。

#癒やされる

シリーズ作品レビュー