「私のお飾りの妻になっていただけませんか?」貧乏貴族令嬢のヴィオラに突然舞い込んだ縁談は、まさかの『契約結婚』! 相手は超名門公爵家のイケメン当主、サーシス様。しかも、サーシス様には恋人アリ!? ――ま、なるようにしかなりませんか。お飾りの奥様生活、発進です! 貧乏令嬢と旦那様との“契約”から始まる大人気ウェディング・コメディ、ついにコミック化!
和解できたと思ったら
二人がちゃんと気持ちを話し合って和解できてよかった☆はやくラブラブな二人を見たいな❤にしても、ヴィオラがオーランティアの王子に目を付けられるなんて、夫婦そろって災難が、、、
ヴィオラさまが
ヴィオラさま サーシスさまのこと わかってますね!
隣国の王太子が ヴィオラさまにダンス申し込んでるよ! サーシスさま早くきて!!
おもしろい!
相変わらずおもしろい!
隣国の王女様がちょっと不細工っていうのもいいね!
でも、皇太子にヴィオラが目を付けられたのは、そうきたかって思った。
さらっと読めました
旦那様に溺愛されている主人公が羨ましい!!
このての漫画が多い中で、この漫画はあまり違和感なく読めました。絵も可愛いですし、劇的なストーリーではないですが、主人公の気持ちの変化が読んでいて微笑ましいです。
一難去ってまた一難の予感?
旦那様の件がようやく片付いたと思ったら、今度はヴィオラがオーランティア王太子に狙われる予感がします。どういう展開になるか楽しみです。
どうなる?
ヴィオラとサーシスがちゃんと話せて良かったです。前より、すぐに誤解が解けるようになってるのは二人が近づいた証拠ですね。しかし、例の二人はなかなかのパンチが…。ヴィオラに近づかないで欲しい。
引っ張り過ぎでは?
ヴィオラさ〜ん!もう自分の気持ちに気がついてもいいんじゃないの?!分冊版なので仕方ないけど引っ張り過ぎです!隣国の王子や姫が出てきたので一波乱あるのかな?
そろそろ2人のラブラブが見たいです(。・ω・。)ノ♡