【感想・ネタバレ】【分冊版】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 第60話(アリアンローズコミックス)のレビュー

最後の笑顔

2024年02月18日

最後の笑顔はダメでしょー❗あの破壊力は半端ない❗あんな笑顔見せられたら、誰であっても好きになっちゃうでしょ(笑)

ひと段落

2024年01月13日

もやもやがおわった!
そしてキュンキュンでよかった!
旦那様よかったねぇ。
かわいいふたりが癒しです!!
続き楽しみ😊

ビオラの心が一歩近付いた?

2023年12月17日

旦那様の猛アピールにもなかなか気付かずスルーだったビオラちゃんに、「早くひっつけー!」と、思っていましたが、オーランティア王太子によるビオラ拉致事件で、一気に距離が縮まった!
…と思ったのですが。💖にはまだまだ時間がかかりそうです。

#胸キュン #じれったい

ステキな夫婦

匿名 2023年12月11日

ヴィオラを追いかけ怪我までさせた勘違い野郎に鬼気迫る勢いで剣を向けるサーシスのカッコよさ!
近衛隊の人達や使用人の人達全員に愛されてるヴィオラの人柄の良さがこの先もずっと続けて読んでいきたいと思わせてくれます。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

かっこいい

匿名 2023年12月02日

サーシスのかっこよさが際立ちました。
ヴィオラも守ってくれるサーシスに気持ちが大きく傾いたのではないかしら。
そして、お屋敷のみなさんグッジョブ!

#カッコいい #スカッとする

2023年12月01日

ヴィオラ可愛いです。しっかりものから、ほんの少し甘えがみえるところが、ドキドキしてて、読んでいて楽しいです。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

可愛い~❤

2023年11月30日

おしどり夫婦って言うより、初々しさ炸裂夫婦。
世間でも、田舎者ってバカにするけど、田舎者の方が博学で生きていく為の知識を自然と身につけてるんだよね~。旦那様はそんな奥様に惹かれたのかな~♪ふふふ...

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年12月29日

小説から読んでます。
やっとここまできたか〜ってホッコリです。
旦那様頑張って!
ヒロインも可愛いくて大好きです。

#胸キュン #ほのぼの

助かった!

2023年12月03日

ヴィー、助かってよかった!ホッとした。
今回は色々なサーシスの顔を見た。他国の王族だろうが容赦しない気迫に満ちた表情や、ヴィーに自分の名前を呼んでほしい切ない表情。あのサーシスがこんな顔をするんだな。あと一步、素直な二人になってほしいな。
今回も入荷が遅かったが、待ち望む多くのファンがいる事をもう少...続きを読むし考えてほしい。。

#ハッピー #じれったい

シリーズ作品レビュー

「少女マンガ」ランキング