【感想・ネタバレ】とんでもスキルで異世界放浪メシ 9のレビュー

スキルアップ

2024年03月16日

ムコーダさんのネットスーパースキルが実はアップデートしている。
専門店笑
異世界に頭ネットスーパー利用できたら安心感半端ないだろうなあ。世の中ネットがあれば何でもできる時代だもんね。
神様たちは専門店の登場に阿鼻叫喚。これからお祈りが増えそう笑

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

ほっこり良いエピソードあります

2024年02月25日

森の中で出会った幼い兄弟はお母さんの病を治すために魔物を倒してお金を稼ごうとしていました。そこへ偶然にも遭遇した主人公一行と訳を話して、無事にお母さんを治すすごい薬をもらえたとさ。しかしスイの薬を作る能力は無敵だねえ

#アツい #ハッピー #ほのぼの

2023年05月09日

サクッとダンジョンクリアして魔剣を手に入れてます笑
どんどん人前に出さない獲物や品が増えますね。今回はスイたちが初めてケーキを食べてます。スイの反応がいつもながら最高に可愛い。

ほのぼの

匿名 2023年03月25日

毎回、読んでるとお腹空いて来ます!
今回は、ウルウルですね~。ムコーダさんいいおっちゃんになりました。早く次読みたいです!!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

おじちゃん?!

2023年02月11日

ついに、ドランのダンジョン踏破!宝石箱と大量の宝石と魔剣を手に入れる!次は、海の魔物クラーケン討伐へ。いざ行かん!次の討伐も、楽しそう。
幼い兄妹を、助けたら、「おじちゃん」って言われて、地味~~に傷付いたムコーダ。27歳が、おじちゃんというのは、微妙だけどね(笑)

可愛い

匿名 2023年02月28日

フェルやスイ、ドラちゃん達従魔が可愛いです。特に異世界料理に興奮してある時はほのぼのともします。早く続きが見たいです。

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

メシウマ顔が良い

2023年01月02日

よくある転生ものチート能力ものとは少し違う。
ポイントは、主人公のムコーダさんが、自炊好きでネットスーパーをよく利用している普通のサラリーマン男性というところ。
見どころは、異世界での冒険と恋…ではなく、ムコーダさんのネットスーパーを駆使した庶民的な料理と、それを食べるときのみんなの表情!

#笑える #ほのぼの #癒やされる