【感想・ネタバレ】失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~ 6巻(1件)のレビュー

レビュー

mini 2019年03月17日

コマの使い方が大好き
主人公たちの無双状態なので、全く張り合いのない戦いが繰り広げられるわけですが、魅せ場のキャラクターたちの描き方がとても魅力的です
内容と言うよりも、絵を見る事がメインかなと思ってます

全巻のレビュー

失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~ 1巻

Posted by ブクログ 2018年02月04日

家族が購入、超!勧められてよんでみたら・・・
超面白い!でも、コミックはまだ1巻だけ。
やばい、文庫買ってしまうかも!
でも1冊1000円超えてるノベルって?!悩む。。。

失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~ 2巻

Posted by ブクログ 2018年11月03日

何故未来がこんな世界になってしまったのかがわかり、少し気分がスッキリした。
そして1巻と相変わらず規格外の主人公の行動や、主人公に振り回される登場人物たちが面白かった。

Posted by ブクログ 2018年11月02日

転生してまで欲しかった"最強"と"第4紋"。
転生したのが未来なのか過去なのか。

主人公の強さに対する思いの理由が明かされる時が楽しみだと思った。
また、主人公のツッコミが的確でとても楽しく読めた。

失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~ 3巻

無双好きオタ

むらしょー 2018年07月15日

普通に面白い

おっもっしっろっい

kazu19980725 2018年06月21日

期待してなかったけど面白かった。
うんやっぱり面白い。
面白すぎて反対からめくって読んだくらい。
うんどう読んでも面白い。
逆さにしたら読めなかった。
うんでもやっぱり面白い。
一家に一台あってもいいと思う。
1と2巻飛ばしても面白い。
こんなに面白い漫画は初めてなんだなぁ

クロノア 2018年04月26日

3巻早く読みたい

みー 2018年03月19日

小説で読んでハマってコミック化すると聞いて読んだら小説とは違った楽しみがあり、3巻の発売が楽しみです‼

ふつうに面白い。

よしこ 2018年06月22日

こういう、苦労をしないでトントン拍子に何でも出来る。スペシャル感を与えてくれるお話。疲れて、何も考えたくない時に、感情移入しないで上部で楽しめる。個人的には好きだけれど、作者さんによって、嫌味に感じてくる場合があるので、続巻は、どこまで楽しめるのか…。最後まで楽しめるものでありますように。

Posted by ブクログ 2018年06月17日

小説版を読んでいたので、ストーリー安心して読めました。でも先が読みたいので、小説購入続行で、コミックは買わないかも。。。

なろう作品です

mini 2018年06月14日

タイトル と あらすじ と なろう作品である と言うことでジャンルはなんとなくわかると思います。とりあえず主人公が無双します。
なろう作品は様々読んでいるとマンネリ化すると思います。この作品もそのうちの一つですが、まだこういった類の作品を読んだことがない方は楽しめるのではないでしょうか。
漫画ア...続きを読む