【感想・ネタバレ】失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~ 11巻のレビュー

ランクアップです

2022年10月10日

自爆(魔物)の見開きのぺージはちょこっとドキドキさせられました、滅多にありませんが・・・
戦闘でいつも圧倒的強さを見せているので多少食傷気味になっていますが面白いので、良しとします。
次巻も買います。

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

どんどん際限なく強くなるゾー

2020年09月18日

レベルを上げるために依頼された任務を行う最強賢者。パーティーメンバーの協力もあって、無事にドラゴンを倒す事ができた。その後に、更にランクアップするための模擬戦は、余裕で試験官の戦士を倒して、ランクアップできた。そして、忍び込んだ街で、大勢の魔族に遭遇、最強賢者も仲間も魔法で動きを鈍らされてしまった。...続きを読むさあ、これからどうするんだろう。次の巻が楽しもですね。

ギルアス

2022年01月30日

今回でギルアスが登場。
今まで強い人間は全然登場していなかったけど、ようやく強い人間が登場。
ギルアスはSランク冒険者なだけあり、この時代では中々強いです。
潜在能力もピカイチ。

今後の成長に期待。

2020年06月22日

ギルアスの天才的かつおバカな感じ!素敵やわー!二人の戦いおもしろかった!!
それより。最後の魔族に乗っ取られたファルギア!最後の最後に鈍化魔法?かけられたけど、、え?どうなるの??そして、今の最新巻じゃん!きになるよー!!早く12巻をー!!

おもろいが

2020年06月18日

最初っから最強なのでこれから強くなっていく、成り上がりストーリーを期待する方にはオススメしない。何故なら強すぎるから。出来れば作者さんには徐々に強くなっていくワクワクする感じもテイストで入れて欲しいが、この声は届かないだろう。。。

テンポが微妙

A23
2020年06月18日

一つ一つ説明が長いのもあるからか、なかなか先に進みません。
でも、構成はしっかりとしているのでわかりやすいです。

んんどうでしょう

2020年08月10日

これからの展開が気になるところ。
面白くなっていくのか、またまた一瞬で片付けて終わるのか。
頑張ってほしい。

マンネリ

2020年06月18日

最強である故に敵との物語もなく、サクサクと話が進んでいく。 さくっと読めるけど、重みもない。んー、次ぐらいで誰かが絶対絶滅の状況とかにならないと厳しいなー。
人間を支配してはいるけど、今のところ魔族は特に何も悪いことしてないしw

シリーズ作品レビュー