【感想・ネタバレ】キスより先に、始めます 6のレビュー

2021年07月20日

ずっと楽しみにしてました。
ヤエちゃんがこのままいられるわけないのでどうするんだろ、と思ってましたが、ヤエちゃん消えてみんな記憶が変わっちゃって桐島くんだけが覚えている、て桐島くん辛いよ!でも新しい未来を作った八重子と新しい関係を作る桐島くんよかった、もっと新しい二人のラブラブを見たかったなぁ。

#胸キュン #ハッピー #泣ける

とても良かったです。

2023年05月06日

1巻から6巻まで一気に読みました!
私自身3人の子育てをしているので、共感するところも多々あり。。
そして後半のきりしまくんからの底知れぬ愛がうらやましい!どんどん涙もろくなるきりしまくんに胸が締め付けられる!
八重子のツラい過去と2人で向き合うところは涙無しでは見れないです。
世の中の赤ちゃんがみ...続きを読むんなみんな幸せならいいのにって本当に思います。

#泣ける #感動する #深い

感動

2021年12月31日

過去を話して支えてもらって、結ばれて、もう障害はないかと思いきや、記憶がなくなり恋人でもなくなる。…という展開に少しショックでしたが、主人公に辛い過去がなくなったことは、彼も言っていたように"良かった"と思いました。最後、記憶が全てなくなったわけでもないことも分かって、また2人の...続きを読む関係が、始めからではあるけど紡いでいかれることに少し安堵しました。

ハッピーエンドで良かった

2021年08月04日

ハッピーエンドとは思ってましたが…1巻で見たのは何か変な神様だったし、どの様に終着に持っていくのか気になってました。
桐島くんと理想のカップルになれた途端に…えーっ!?って展開でしたが、まぁ、これでベストなのかなとも思いました。

暗い過去が現在で大きく影響している人とか知ってるだけに、過去を...続きを読む良い方向に変えられたらいいよね、と思う。最終巻は一気に詰め込んだ感はあるものの、2人のラブラブは足らなかったけど、良かった…の一言につきます。

#ハッピー #ほのぼの #深い

2021年07月21日

幸せな形で終わったのでよかったです。
ただ、出来ることならもう少し先の話を番外編のような形でも見れたら良かったなと思いました。

泣けました

2021年07月18日

え、こんな終わり方なの!?と、アホな私にはちょっと良く解らないところも。私の理解あってるの?
桐島くん、切なくて悲しくて泣ける。どうしてこんなに辛い思いしないといけないの?
過去が変わって良かったかもしれないけど、納得できるものなのね。私には受け入れるのに時間がかかった。

「少女マンガ」ランキング