chamsさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 5 いいねされた数 1 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 きよく、やましく、もどかしく。 7 アリハラナオ 少女マンガ 5.0 (9) 購入済み 読む 購入済み 良かった! 本当に大好きな作品です! 最終巻という事で寂しく思いながらも読みました。 も〜〜納得の最終巻でした! きよやまらしく、藤井と遥ちゃんらしく、 とても素敵な最終巻でした。 楽しかったです!ありがとうございました。 #笑える #ハッピー #泣ける 0 2024年03月31日 キスより先に、始めます 6 わたなべ志穂 少女マンガ 4.5 (32) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み とても良かったです。 1巻から6巻まで一気に読みました! 私自身3人の子育てをしているので、共感するところも多々あり。。 そして後半のきりしまくんからの底知れぬ愛がうらやましい!どんどん涙もろくなるきりしまくんに胸が締め付けられる! 八重子のツラい過去と2人で向き合うところは涙無しでは見れないです。 世の中の赤ちゃんがみんなみんな幸せならいいのにって本当に思います。 #泣ける #感動する #深い 0 2023年05月06日 バツイチ2人は未定な関係【描き下ろしおまけ付き特装版】 5 近由子 女性マンガ 4.6 (27) 購入済み 読む 購入済み 良かった! 広告で見て気になって、無料になっている巻読んだら続きが気になりすぎて全部買いました。 考えさせられる事が多く、私もなにかもう少し頑張れることがあるかも…とか、無理しないでいいんだ。って気持ちになりました。 マミはお母さんとの問題どうなったのかなって気になるところではありましたが、全体的にわかりやすくて読みやすくとっても面白かったです! #感動する #深い #カッコいい 0 2023年03月12日 ホテル・メッツァペウラへようこそ 1巻 福田星良 青年マンガ 4.7 (84) 購入済み 読む 購入済み とても良かった!! 広告でチラッとみて気になって、試し読みしてみたらもっと気になって、買いました! 買って正解でした。全巻ほしい。 絵がとても素敵で好きなのはもちろん、 人のあたたかさ、ジュンの成長、アードルフとクスタの人間味、とても惹き込まれます。 2巻行ってきます! 0 2022年10月19日 幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン lesson.6《カノンミア》 高篠らみ TLマンガ 4.7 (53) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 感動 カナちゃんの性格もとても明るくて可愛いし マモルはカナちゃん大好きで可愛いし 次は次はって気になっちゃって全部買ってしまいました。 最後結ばれたところは思わずウルッときました。 いい作品でした。 #切ない #感動する #ドキドキハラハラ 1 2022年01月07日 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>>