【感想・ネタバレ】生者の行進 3のレビュー

どハマりする!

2022年09月08日

この作者さんは本当に天才なんじゃないかってくらい、ハマります。一度読んでも何度も読みたくなる、スカッとして涙する、そんな漫画でした。普段本も漫画も読まない私ですが、、この作品を少しみただけで全話読んでしまいました!

完結

2022年01月07日

完結しました。とても面白かったです。オカルト、ホラーなのにタッチが軽くて読みやすく、展開も早いのでストレスなく読めました。

#笑える #ドキドキハラハラ #ダーク

絵は下手やけど

2019年10月31日

めっちゃ面白かった

インスタの広告に流れてきて

2019年09月30日

気になって気になって無料お試し読みを読んで結局真夜中3時に購入してしまった。。。結果買ってよかった!ただ、夜中に読むにはスリリングだった笑
ただ、読み終わったあとに出てくる「この本を買った人がよく見る本」?みたいな一覧がほぼ全てエロ本だったのはちょっと不快でした。。。

試し読みで読んで

2019年11月14日

気になりすぎて即全巻購入。
ホラーとかそういう事ではなく
ものすごく考えさせられるストーリーでした。
映画化されるべきだと思います。

隠れた名作!

2019年02月11日

弟を交通事故で亡くしてから霊が見えるようになった少年。
月日が流れたある日、バイト先で見た客に悪霊が憑いているのを目撃。翌日その娘が亡くなった事を知り、その悪霊が幼馴染に乗り移っている様に愕然とする…

ってところから話が始まる。ここまではまぁありきたりなのだけど…その悪霊を祓うために試行錯誤...続きを読むしたり、その心情がよくかけてて感情移入する。それぞれの人生にバックボーンがきちんとあり、それが能力の活かし方とともに綺麗に畳まれる最終巻。終わり方も、まるでドキュメンタリーを見ているようなリアル感。

正直、絵も拙い方なのだと思うけれど、これはよくかけている話だと思う。
次回作にも期待!

⭕️

2024年01月21日

とても良い!!!!!!
展開が予想できなくて楽しかったー!
一旦完結ですがこの後の展開も気になります!
また新しい作品読ませていただきます!

#エモい #深い

おもしろかった

2020年04月06日

とにかくおもしろかった

1〜3巻まで読みました

2019年09月30日

ストーリーがしっかりしています。
分かりやすくと言うと、小説やドラマを見ている感じです。
絵で楽しむと言うより、ストーリーで楽しむタイプの人には強くお勧めします。
楽しく読ませて頂きました。

ストーリー勝ち!

2020年12月16日

一巻試し読みからの全巻購入!
後悔なし!
ストーリーは文句なしに面白いが、一巻の感じからするともう少し話が盛り上がるかなあと思ったのでそこだけ残念。
画力が若干残念なのに女の子は可愛く描けている。キャラ設定は個性があっていい。

面白かった!

2019年02月16日

絵が上手いんだか下手なんだかよくわからないんだけど、ストーリーは面白く、殺された人の心理状態や残された人の気持ちなど、グッと感情移入してしまった。
星マイナス1は、ホラーなのに全然怖くなかったから。
作者の意図はもしかすると、ホラーで読者を怖がらせることじゃなかたのかな。

よかった

匿名 2024年02月06日

無料読んでて最後が気になって購入
まぁ 生霊退治できます。生霊の人捕まります。
生霊に取り憑かれた女の子は可哀想だけど、生きていれば復活出来ます。未来ある終わりを感じました。

#深い #シュール #ダーク

おもしろせつない

2022年10月08日

映画になったらおもしろそう
最後まで楽しめました

#切ない #ドキドキハラハラ

スッキリ

2022年09月13日

一気に読んでしまいました。

広告に釣られて…

2020年06月27日

私は基本的に星5はつけません
まだまだ上があると思うからです

広告に釣られて読んでみましたが
なかなか良かった!です

広告モノはけっこうガッカリ↓↓↓と
よかった!に分かれるのですが、
期待を裏切られたとは感じませんでした

全三巻なので、コスパも良好!
面白いのないかなー...続きを読む?でもあんまりたくさん巻数があって読むのが大変なのもな…
って時に最適!!と思います☆

ホラーだけどホラーすぎない、ゾワゾワくる感じがよかったです

犯人のアレをアレしてるウフフアハハな女の子たちの絵が描きたくてこの話を考えたのでは…と思うほど、最後の方の絵が印象に残りましたねー…

まとめ買いしました

2019年10月05日

無料試し読みの続きが気になって、まとめ買いしてしまいました。
独特の雰囲気に惹かれましたが、だんだん普通の雰囲気になってしまったのが残念。でも、その分後味のよい話になり、面白かったです。
あとがきのコラム的な漫画も面白い。
東村アキコと川口まどかを1:2で混ぜたような感じです。