【感想・ネタバレ】すべて愛のしわざ【電子単行本】 3のレビュー

最初の二人で〆

2023年09月09日

やはりこの二人はいいですね。
色んなパターンの恋人たちを見るのは楽しかったです。短編で満足できるのは凄いと思いました。

コスパ

YB
2023年09月02日

完結になってますが、このシリーズこれからも読みたいです。おもしろ過ぎる。3巻を通しては、惚れ薬の回が一番好きでした。でも全部おもしろかった。

全巻読みました!🤗

2023年05月21日

柳沼CEOの変態加減が妙にツボ…😄外見はあんなにダンディで仕事もできるのに、ベッドでは…のギャップにやられる。
1巻の表紙のエリカの胸に指を突っ込んでるとこ、ほんとにこういうことやりそうでエリカに叱られてそう。😆
どのお話もよく練られていて最後のオチもスッキリしていて安心して読めます。
もんでん先生...続きを読むの作品はけっこうなエロい描写が出てきますが、清潔感のあるエロとでもいうのか綺麗でクオリティが高いです。

やっぱりサイコー!

G
2023年04月27日

作者買いです。

このシリーズ好きで、特に最後の柳沼CEOとエリカの変態カップル?が大好きです!

今回、この柳沼CEOに似た男の話も良かったです。
こちらは11歳歳の差カップルで、柳沼カップルにも負けない変態ラブラブな二人でした。

もっとその後がみたくなるカップルばかりでした。

#ハッピー

安定の高品質作品

2022年09月16日

大好きな作家さんで全巻購入しました。何度も読み返しても飽きる事なく、引き込まれます。どのキャラクターにも可愛さがあるのが不思議です。

#胸キュン #ハッピー #深い

いい!

2022年08月23日

この方の絵や内容がすべて大好きになりました!!最高です!死ぬ前に一度経験してみたい( ゚ー゚)相思相愛で結ばれるのっていいな、、、

2022年01月23日

一巻で出てきたCEOとエリカさんの話の続きがまた見られてよかった。変態だけど、女性の嫌がることは決してしないし、優しいから読んでてキュンキュンした。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

完結〜「イヤー!」

2021年11月17日

あっという間に読んでしまった。一巻のカップルが出てきて面白かったです。お互いに言いたいことを言って理解しあっていくところが素敵でした♪

いい!

2022年09月30日

短編ばかりなので、どの巻から購入しても楽しめますが、全巻欲しくなります!人体がとてもキレイでエロさが良い!!そしてやっぱり社長いいですね!

妄想女子に捧ぐ

2021年07月23日

冒頭からインパクトのある絵でした。
未婚の女子って、性に興味あっても表現できないし、しにくい?いろいろなセックスも…体験したいけどパートナーには言えないし?でも考えるだけなら?って、ひっそり思ってる事がどんどん絵になっていく感じでした。いえ、私は未婚の女子ではありませんがね。めっちゃ面白かったです...続きを読む
どんな夫婦になるのかなぁ?って妄想するのが楽しそうです。

#笑える #ドキドキハラハラ

おもしろい

2021年07月08日

現実でこんな変態プレーが好きな男の人に付き合うのは無理だけど、この漫画の男性ならいいかも!?って思ってしまう。この作家さんんの描く男性がすごく好き。女性もかわいい!

一話完結がいい

2021年03月23日

そうだそうだ、すべて愛のしわざなんだよ(笑)なんだろう、このラブコメ具合は!(いや、掲載誌考えるとホット成分高めなんだけど)ニヤニヤ笑ってしまうんだわ。妄想社長がお気に入りかも。

最終巻!続編描いて欲しい

Liz
2021年02月01日

最終巻にして、3組の話ですが最後の組は1巻の変態CEOとエリカさんの話!一番推しカップル再登場です。
最終話に相応しいエンド。でももっと読みたいです。大人の恋愛で男性キャラが魅力的で
ヒロインと同じ幸せな気持ちになりました。

ヒロインを幸せにする男性たちに、貞操観念が崩壊してるクズな男が出...続きを読むないのが凄くいいです。
各カップルは読み手の好みもあると思いますが、各巻に絶対にお気に入りのカップルがいると思います。
このシリーズは本当におすすめです。

2022年09月30日

元カレへの復讐の為にと
女に磨きをかけようと頑張るヒロイン。
天然っぽいのにどんどん綺麗になっていく。
彼女にメロメロになって行くヒーローが
笑える。

#笑える #胸キュン #ハッピー

Posted by ブクログ 2019年06月14日

10〜13話

1、2巻に比べたらあまり好みのメンズいなかった。
あ、デザイナーとパタンナーの話はわりと好きだったかなぁ。
最終話で1巻の変態妄想CEO(笑)出てきた。
謙二さんやっぱかっこよろしいなぁ。変態だけど。

続編

2020年02月22日

1巻の続きが入っております。1巻は良かったです。キャラクターが偏って来ましたね、作者様の好みがあるので仕方ないと思いますが。絵は丁寧で綺麗です。

「TLマンガ」ランキング