【感想・ネタバレ】強がりなバタフライのレビュー

強がりで、相手を思うあまり

2023年12月09日

こんなにも相手を大切に思うあまり、強引に確認することもせずに、ぐっと我慢するからすれ違うんですよ〜
時々、あぁぁ!と思うシーンがありながら、なぜ平気な顔していられるのか。読んでいて苦しくなりました。

#泣ける #切ない #じれったい

すれ違う思いが切ない…

2022年09月30日

ここまで深く、切なく、そしてこんなに長く、彼を愛し抜いたヒロインがいじらしいです。断ち切れない恋心があるとするなら、それは運命の相手だから…と思える展開でした。彼にとっても、ヒロインが運命の女性だったのね。それにしても、課長がいい味。助演男優賞だなぁ。

#泣ける #切ない #感動する

安定の...

s

面白さでした!
切なくて、涙しました...
紙版をを購入したのですが、巻末の付録で、書き下ろし特別編の電子書籍を無料でダウンロードできるようになっていました。
男性側からのストーリーで、こちらもなかなか切なくて良かったです。
オススメです。

#胸キュン #泣ける #切ない

面白い

2021年02月15日

久しぶりに面白い物語で一気読みしました!

良かった〜

2020年09月02日

作者さんの他の作品も好きで 今回購入しイッキに読んでしまいました。
文章の運び方が好きです。
作者さんの小説は、何度も読みたくなるんですよね。これもその一冊になりそう。

年月を経たふたり

2020年06月20日

好きなお話です。
長い年月を経て、何度もすれ違うふたりを思うと切なくなります。
少しもどかしくなりながらも、応援したくなるお話でした、
ついつい先が気になって、、、一気読みです。
そばにいる先輩、同僚も本当にいい仲間で、ホッとする場面もしばしば。なかなか気持ちが通じないもどかしさの中、少しづつしか出...続きを読むてきませんが、和泉くんは場を和ませてくれる存在で、お気に入りです。
彼のスピンオフ、読んでみたいです。

この作品から。

2020年10月05日

この作品で作者さんを知って全作品読んでいます。
最近の作風は好きではないけれどこの作品までのこの作者さんの作品は好き。
TLレーベルの軽めのラブストーリーではなくて読んで満足感ある作品。TLらしいシーンも素敵です。

Posted by ブクログ 2021年04月17日

この恋のライバルはひどいけど、それが実の姉。。最後はよかったですけどね。二人で街をつくる仕事ができるなんていいなあとも思ってしまいました。

なぜでしょうか?

2023年05月05日

とても良かったです。なのでどうしても遼太郎サイド『描き下ろし特別編』の話しが読みたくて本を購入しました。付録ナンバーを獲得して、ブック会員もしました。しかし「ナンバーが使用出来ません」と出ます。ちゃんと新書を購入しましたし袋とじになってました。凄く楽しみにしていたのに読めませんでした。

「ハーレクイン・ロマンス小説」ランキング