【感想・ネタバレ】cresc.それでも俺のものになる Qpa edition【電子限定描き下ろし漫画付き】 1のレビュー

指揮者

格好良いなぁ…
28歳? その若さで指揮者で色気ヤバいし、伊月は言うほど抵抗してないし、ツッコミどころ満載。
一番ツッコミたいのは第一話をマーラー聴きながら読んで「ちょっと無理かな」「ぬるぬるだね?」って台詞に喜ぶ自分です。

2022年09月21日

ネタバレ 無料版購入済み

おーーやっぱ指揮者ものって、かっこいぃ。。まさか最初のあれはそーやったんやと。試し読みでレビューも読んでないからワクワクと、えっちさに楽しみました♪

#アガる

2022年09月22日

えろ… 絵もきれいだしとにかくえろいです。ちょっとSっ気が入ってるのもいい。最初最終4巻の試し読みをして1巻から買おうか迷ってたのですが、買って正解でした。個人的にはスピンオフにあたる大和×久世のカップリングが好きなので1巻丸々このカップリングで見たいという願望があります。誘い受けビッチ最高。

ネタバレ 無料版購入済み

続きが気になる!

攻めが実は高校時代の先輩で、受けはそれに気づいていなかったけど、途中で気づいて、「あいつだ」ってなる展開大好物です^^
続きが気になります!

2022年09月19日

めちゃくちゃよい

音楽で感動して官能が刺激され、体の関係を持つ流れが伝わりやすく描かれていて、早い展開なのに違和感なかったです。

#エモい

ネタバレ 無料版購入済み

オーケストラのお話し。とても最高でした!!
実は先輩&後輩の関係で先輩は昔から好きだった?感じですね。これから関わり合っていくうちに好きになっていくんだろうなー!続きが読みたいです!

#胸キュン #ハッピー

2022年09月29日

最高

作家買いしている先生の作品です。絵がキレイなのにエロ満載でいつも楽しませてもらってます!なかなか自分の気持ちを認めないところにワクワクしちゃいました!

2021年01月13日

凄かったわ~

作家さん買いです。
高崎先生の作品は、絵が凄く中性的で綺麗なのにエッチがハードで多い。。まさにギャップ萌えです。

雑誌編集の受けが指揮者の攻めにやられちゃうんだけど、反感抱きつつも惹かれていく様がいいわ~
1巻を読んだときは、2人がどうなるのか楽しみでした。

2巻はライバル登場して、大丈夫かしらと不安になりましたがなんとかクリア。

早くばっちり気持ちもくっついて欲しいです~~~。

2020年08月04日

よい

世界一初恋を彷彿させる関係性
はよ認めなさいと思ってしまう
素直になれない受けは歯痒い
それもまた好きです。笑

2020年04月08日

kom

良かった

伊月が音楽一家に生まれながらもピアノを辞めた時の絶望やその後も抱え続けているモノ、榊が幼少期から親に愛されず抱えているモノ、…等色恋ばかりでなく陰の要素も散りばめられていてソレが効果的に使われていて良かったです。

2024年02月23日

榊×伊月
基本承諾無し。レイプ? 伊月がガードゆるゆる。
昔から狙ってた伊月を落としに大指揮者になって日本に帰ってきた榊。

大和×久世
襲い受け、からの逃走?

はたくシーンとか事後のコマを見てはたかれとる、一個前のコマを見るこのスピード線か。ってなるコマがいくつかある。

2023年08月20日

いい

作家さんで選んで買いました。絵が綺麗で、えろいです。で、細かいところのキャラが可愛くて笑えます。続きが楽しみです。

2021年01月25日

ド変態を帳消しにする才能

ノンケの編集者が仕事相手の音楽家に襲われてしまったものの、その悪行をすべて帳消しにしてしまうほどの才能を魅せつけられて、何故かいつも受け入れてしまう。攻めは何故そんなにも受けに執着するのか…?

2024年03月25日

レビューの評価は高いけど。

BLだからそういう事なんだろうけど、やっぱり無理矢理から入るのは苦手だった。どうしてすぐにヤろうとするのかなぁ。せっかくクラシックでお仕事も一生懸命な主人公なのに。まるで枕営業みたい。

2022年09月30日

まず受けが流されすぎだとおもう。
それと、高校の2つ上の当時から目立ってて自分にちょっかい出して来てた先輩の事を覚えていないってあり得るのかな?ってちょっとどうでもいいことに引っ掛かってしまった。

エロいけど

そこでなんでエロへと展開する?とか踊ってたりとかなんかツッコミどころ満載でしたが、絵もきれいだし後悔はしてないです

2020年03月21日