【感想・ネタバレ】奥までさわってさわらないで 【電子限定特典付き】のレビュー

短編かわいい!

おっとっ 2020年10月01日

表題作と短編2作が読めます。
表題作はなるほど〜と言ってしまう展開で持っていかれましたね…
短編はどちらも可愛くてたまーに読み返したいと思います!

絵が綺麗

あたまら 2020年07月22日

3カップルのお話です。各カップルともHの時の表情がエロくて良いです!
個人的に表紙裏の漫画がツボりました。こういう座談会みたいなの、もっと見たい。

何回も読み直す

むー 2020年07月11日

3CPのお話が載ってます。どの話も良かったですが、個人的には最後の『ともだちのおにいちゃん』が好きですね。

記憶に残る一作。

真名兎 2020年02月12日

表題作の他、2作品収録。
表題作は非常に強く印象に残った。シチュエーション的に無理なはずの設定は、全く無理のない結末へ導かれる。
その先の2人がどうなったか想像が膨らむ。このカップルがたまらなく好き。
BLの真骨頂の一つが描かれていると思う。

Posted by ブクログ 2019年07月14日

・表題作

たまたま街で別れ話で喧嘩してた男女カップルの男のほうに「だから女なんてやめとけっていったじゃん」と声をかけたのが始まりでセフレになって、ことあるごとにその男に呼ばれて女との別れ話に協力する、というような話。
そんな付き合いをしているうちにお互いのトラウマがわかってきて、みたいな。
話の展...続きを読む開もいいし絵も好みのタイプでエロもエロくてなかなか良かった。
顔に「モブ」とか「面白いもの見れたなぁ」とか書いてあるの面白い。

・きらいになんないで

噛まれたい受けと噛みたい攻めなんだけど、その性癖は嫌われると思って初めての時に酔っ払ってやっちゃって嫌われたかなって心配する話し。
普通。エロはエロかったけど。

・ともだちのおにいちゃん

ともだちのおにいちゃんが喧嘩して怪我してたんで痛いの痛いの飛んでけしながらちゅうしちゃったら、って話し。これもまあまあかわいい。

・表題作1ヶ月後

ヤキモチ妬き好きだからすごくいい。

始まりはどうであれ

まさみ 2018年10月06日

とてもラブな2人です♪
一冊まるまるで読みたかった(*ˊᵕˋ*)
でも他のお話もよかったな(*´˘`*)♡
エロスもキレイだけど激しめ(*ノv`)b

まちゃ

短編集

おはな 2020年02月09日

どれも面白かったけど、表題作のCPが1番好きでした(^^)くっ付いた後のラブラブも見たかったけど、こういう終わり方も素敵だなっと思いました。絵がすごく綺麗なので、エロも堪能出来ますよー!

3作品

はな 2020年12月27日

表題作+2作品、表題作描き下ろし、全188頁。3作品入ってて188頁なのでどれも物足りなさはあります。どれも最後のラブラブが読みたい感じです…