【感想・ネタバレ】奥までさわってさわらないで 【電子限定特典付き】のレビュー

絵が綺麗

2020年07月22日

3カップルのお話です。各カップルともHの時の表情がエロくて良いです!
個人的に表紙裏の漫画がツボりました。こういう座談会みたいなの、もっと見たい。

何回も読み直す

2020年07月11日

3CPのお話が載ってます。どの話も良かったですが、個人的には最後の『ともだちのおにいちゃん』が好きですね。

記憶に残る一作。

2020年02月12日

表題作の他、2作品収録。
表題作は非常に強く印象に残った。シチュエーション的に無理なはずの設定は、全く無理のない結末へ導かれる。
その先の2人がどうなったか想像が膨らむ。このカップルがたまらなく好き。
BLの真骨頂の一つが描かれていると思う。

2023年12月21日

三作品あって、了とミズキの話が一番かな?
噛んで噛まれてーの話も好きだったけど、一番印象に残ったのは表紙作でした。
友達のおにーちゃんは…なんか微笑ましかった。了とミズキのその後とかあったら絶対読みたいなー。2人のイチャイチャをww

2021年12月30日

表題作の他に2つ話が入ってるので短めですが満足できました。ぜひ了とみずきのその後を見たいとずっと思い続けてます。

#切ない #深い #萌え

いい!

2021年06月10日

表題の二人の関係をもっともっと見ていたかった!なかなか好きって言えないところが初初しくて見ていてキュンキュンしました!

#胸キュン

短編かわいい!

2020年10月01日

表題作と短編2作が読めます。
表題作はなるほど〜と言ってしまう展開で持っていかれましたね…
短編はどちらも可愛くてたまーに読み返したいと思います!

Posted by ブクログ 2019年07月14日

・表題作

たまたま街で別れ話で喧嘩してた男女カップルの男のほうに「だから女なんてやめとけっていったじゃん」と声をかけたのが始まりでセフレになって、ことあるごとにその男に呼ばれて女との別れ話に協力する、というような話。
そんな付き合いをしているうちにお互いのトラウマがわかってきて、みたいな。
話の展...続きを読む開もいいし絵も好みのタイプでエロもエロくてなかなか良かった。
顔に「モブ」とか「面白いもの見れたなぁ」とか書いてあるの面白い。

・きらいになんないで

噛まれたい受けと噛みたい攻めなんだけど、その性癖は嫌われると思って初めての時に酔っ払ってやっちゃって嫌われたかなって心配する話し。
普通。エロはエロかったけど。

・ともだちのおにいちゃん

ともだちのおにいちゃんが喧嘩して怪我してたんで痛いの痛いの飛んでけしながらちゅうしちゃったら、って話し。これもまあまあかわいい。

・表題作1ヶ月後

ヤキモチ妬き好きだからすごくいい。

始まりはどうであれ

2018年10月06日

とてもラブな2人です♪
一冊まるまるで読みたかった(*ˊᵕˋ*)
でも他のお話もよかったな(*´˘`*)♡
エロスもキレイだけど激しめ(*ノv`)b

まちゃ

3CP収録

2023年12月28日

表題のCPの出会いはホントに偶然、事故みたいなもの。まさかそこからこんなに深くなるなんて。お互いのトラウマ?秘密?みたいなものをお互いで昇華させられたみたいでよかった。
紙媒体で読んだので、表紙裏が面白かった〜、

#胸キュン #じれったい

2022年05月12日

3作品収録。
表題作はツン多めのツンデレネコちゃんで、とても冷めた性格なのですが、じわじわと攻めに心を開いていく感じがたまらん。
そして最終話から一ヶ月後のエピソードにあたる描き下ろしが最高。完全にわんこと化した攻めが、受けのデレに喜びまくる姿が可愛かった…!
同時収録作は、付き合いたてカップ...続きを読むルの可愛らしいすれ違い話と、両片思いの幼なじみもの。
表題作だけちょっと薄暗い雰囲気。

受けが

2021年08月03日

最後までツンデレですな~好きの一言が言えない
攻めが後半好き好き言いすぎて逆に言えなくなっちゃったかな😅
はっきり付き合ってるかどうか分かんないまま終わっちゃったけど多分付き合ってるでしょう!!

短編集

2020年02月09日

どれも面白かったけど、表題作のCPが1番好きでした(^^)くっ付いた後のラブラブも見たかったけど、こういう終わり方も素敵だなっと思いました。絵がすごく綺麗なので、エロも堪能出来ますよー!

まだ発展途上かな

2022年03月06日

タイトル作の他2作品入っていますが、そちらは短編読み切りで軽めです。

表題作は肉体関係先行型なので、なかなかエロ多めです。
アフターエピソードと描き下ろしまで読んで、やっと腑におちる感じでした。
作家さんの他作品を読んでからこれを読んだので、少し物足りなさもあり。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

絵が。。。

2021年07月25日

絵の線が細くてちょい苦手な感じだったけど、3組のカプのお話で最後のおまけで3組の絡みが1番良かったw

3作品

2020年12月27日

表題作+2作品、表題作描き下ろし、全188頁。3作品入ってて188頁なのでどれも物足りなさはあります。どれも最後のラブラブが読みたい感じです…