【感想・ネタバレ】阿波連さんははかれない 8のレビュー

「小さくて」、「物静か」な阿波連れいなさん。暖かなある日、学校内でかくれんぼをする阿波連さん。鬼の役は、恋人となったライドウくんだが、探せど見つけられない。そして彼が、諦めずに叫んだ言葉とは…!? 転校生に「攫われ」たり、立ち寄ったお店で「モデル」になったりと、予測不能な阿波連さん。描き下ろし漫画も収録した色んな意味で『はかれない』青春コメディ第8巻!!

2年生に進級

あはれ先生が担任となり、やはりいつもの通り、お2人が気になるようです。この巻では寒いからと阿波連さんが来堂君の服の中に入っていました。
主なクラスメイトも一緒で、ここに玉那覇りくさんが転校してきます。阿波連さんや大城さんとかと同じ学校にいた時期もあるようですが、本人は転校が多く、大城さんの名前を思い出せませんでした。
TVアニメ2期はこの辺からで、体育祭のリレーについても詳しく出てきていました。
りくさん、1人になるとやり過ぎた、と反省することが多いです。
前巻のハンドスピナーに続いてこの巻ではミニ四駆のエピソードもありました。れん君の対戦相手、小学生には見えないです^ ^;
来堂君は速度に特化したマシンを持っていました。

#ほのぼの #エモい

2025年06月09日

新キャラ

新キャラの玉那覇さん、かわいい。いい子すぎるというか気弱なところが、あってまたそこがいい。
ライドウのクラスメイトたちがいい奴らばかりだった。

2022年01月14日

楽しみにしていた

付き合いだしてからはどうなっていくのか不安もありつつでも期待もしつつだったのですがそんな不安は呼んだらすぐなくなりました。
とてもいい感じの雰囲気で本当に癒されました。
次も楽しみです。

2020年02月07日

「少年マンガ」ランキング