月代わりで十二支に憑かれる“お休み処”の宮司・正隆(まさたか)は、恋人である胡太朗の父親に両手をついて頭を下げた。晴れて親公認になったふたりのイチャラブ度グレードアップの第2弾!
干支たちと一緒に育む和風ファンタジーラブ!
どの神様もステキ
本来の姿でも、人型になっても、みんなどちらも本当にステキです。
おおらかで、謙虚で、力強くて、優しくて。
新たな神様のひとこと一言にぐっときたり。
次の神様、楽しみです。
癒される〜
ずっと気になっていた作品で、期間限定で1巻が無料で読めたのでお試しとばかり読んだら、止まらなくなりました!
これは十二支全部読まないといけません。読むべきです。
サイコー
十二支に影響されて月毎に正隆の性格や行動が変わるのもこのシリーズの醍醐味
そしてやっとコマが人間の姿に、というか完全体の前にとある理由で小さく変化したのも笑えるというか微笑ましいというかエロ全開というか笑
あったかい
前巻で出てきたちょっと嫌な親戚もなんだかいい人になって、コタのお父さんも穏やかで、あったかい家族でした。やっぱり動物たちがかわいいし、お話も楽しいです。前巻まではそうでもなかったけど、今回はエロ要素多めでした。
十二支
どんどん十二支が登場するの本当楽しみ!
人型を想像するのも楽しいし、それぞれ性格違うからきっと好みのタイプが見つかるはずっ!笑
それにしても正隆は影響されすぎでは??笑
コタちゃんがんばれ!
おもしろい!
レビューの高さに気になっていたので、値下げのタイミングで読んでみました。が、本当におもしろい!次の干支はどんなタイプなのかワクワクします。それにしても毎月毎月こうも夜が激しい干支ばかりでは、コタの体が心配ですw
正隆が月替わりで十二支に憑かれて人格まで変わるのが面白いです。コタ溺愛が最高です。キャラクターがみんな可愛くて萌えます。
癒し
正隆がコタのこと大好きすぎるのが微笑ましい。十二支たちもみんな愛らしくて、動物の時も人型も、どちらも魅力的。
エッチシーンはわりと激しめですが、全体的にほんわか癒しの雰囲気です。
かわいい!!
ひたすら可愛いです!!
濡れ場の受けが愛おしすぎて胸がぎゅんぎゅんしました😭十二支たちも個性豊かで可愛いです!
何よりみんないい子たち!!!
読んでて癒される優しい物語です♡
初購入。ファンタジーではありますがお話がすっと入ってくるようなワールド満載のお話でした!干支それぞれのキャラクターがポイントを捉えていて作者様のセンスが素晴らしいです♡
沢山続編やシリーズが出ているようなので購入したいと思います!
良い
トントン拍子で展開が進みますがその分エロも増えてるので良かったです。エロいことしてると憑いてる獣が察するのちょっと面白い。マタタビは定期的に摂取して欲しいと思いました…笑
絵がすごく綺麗。
十二支憑きの宮司×猫憑きの少年のお話第二巻。
ますますラブラブ度がUPしてる!!
そして何といっても十二支の動物が可愛い!かっこいい!綺麗!!
特に寅や辰が良かった♪
続巻楽しみです!