【感想・ネタバレ】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される13【電子特典付き】のレビュー

2023年08月18日

もうここまできたら何でもアリですね。笑
まさかティアラがお菓子の妖精王になるなんて筋書き思いつきませんでした。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

新たな展開

2022年04月17日

読む前から、今回は何をしでかすのだろう、と期待した。やはり何かが起こるが、いつもよりは穏やかな出来事のように思う。

Posted by ブクログ 2022年07月23日

乙女ゲームの悪役令嬢に転生したものの、隣国の王太子(その後国王に即位)アクアと結ばれ、かわいい子どもたちと共に、忙しくも幸せいっぱいのティアラ。今回は前巻から3年後。その間に、侍女のフィリーネが育休(3人の子ども!)に入り、続編の悪役令嬢であるオリヴィアが臨時でティアラの侍女になっている。ヒロインの...続きを読むアカリにも子どもが生まれてるし、続編ヒロインのアイシラも結婚が決まるし、全体的に穏やかでありつつも賑やか。
とはいえトラブルはあって、今回はティアラが猫の姿になる。新たな妖精が生まれるんだけど、その妖精がいかにもというかなんというか(笑)
個人的には、森の妖精王キースの白衣姿と、キースの出生について明らかになるところを堪能しました。

2022年03月25日

以前活躍した双子くん達も少し成長してるしルチアちゃんも騎士を目指して(笑)頑張る姿が可愛いです
ティアラとアクアのイチャイチャが少し物足りない気もしましたが、そこまでの事件もなくてさくさく読めました。ティアラの猫化が大事といえばそうかもですが、そこからの新しい妖精…。ティアラらしくてよかったです。

#ほのぼの #癒やされる

「女性向けライトノベル」ランキング