【感想・ネタバレ】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される12【電子特典付き】のレビュー

2023年07月26日

一気に大家族ですね!素朴な疑問だけど妊娠中に双子だって気づかないものなのかなー?
未来にいるみんなもそれぞれ幸せそうで何よりです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

これからも楽しみ

2021年09月18日

次々に事件や問題が起こるけど、みんなが不幸になることは無い、と確信できるから、ドキドキ世界観に惹かれながらも、安心して楽しめた!

待っていた新刊

2021年08月29日

前作を読み終えて、続きが気になってました。
新たな試練と、それを乗り越える二人の強さに感動しました。そして更なる幸せなストーリーに、次が気になって仕方ないです。

#癒やされる #感動する #萌え

溺愛ぶりにドキドキ

2021年07月28日

前回からだいぶ進んだストーリーでした。
いままでのとはちょっと冒険が足りないけれど面白かったです。
今回は周りの話や複線も匂わす話しありで、続くのかな?

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

ティアラが変わらず可愛い

2021年07月17日

読み始めで何となく、今回起こることを予想はできましたが、それを読むのは楽しいなーと、思います。
今まで全巻読んできたからキャラへの愛着があるのかも。
それにしても、アクア様が相変わらずティアラ大好きで微笑ましかったです。
ダレルの能力が未知数って思いましたね。あのアイテムを手に入れ、双子に渡す...続きを読むタイミングが良すぎで都合いいなぁ、と思わなくもない。
でも次回も購入すると思います。

#癒やされる

Posted by ブクログ 2022年02月12日

乙女ゲームの悪役令嬢に転生したものの、隣国の王太子(その後国王に即位)アクアと結ばれ、かわいい娘も生まれ、2人目の妊娠もわかり幸せいっぱいのティアラ。今回のトラブルは、時空が飛んで未来の自国で、いつもの周囲の人やアクアとも離れてしまう展開になる。この国に存在しないはずの双子の王子と、おそらくって関係...続きを読むが想像できる侍女たちが出てきて話が進んでいく。いつもの人物たちが描かれない寂しさは若干あったものの、全体的には微笑ましい展開でよき。時空が飛ぶ前と戻ってきた後の世界も描かれているので全くいつもの人物たちがでない訳でもないしね。
お祭りを、妖精王3人が満喫してるのが和む。今回はキースの出番はやや控えめだけど、はしゃいでいるキースがかわいいのでよし(笑)

「女性向けライトノベル」ランキング