【感想・ネタバレ】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される10【電子特典付き】のレビュー

面白いです

2020年12月03日

あっという間にシリーズ10冊を読んでしまいました。転生してゲームの中の悪役令嬢にという設定はありますが、仲睦まじい二人、妖精王や妖精たちのほのぼのとしたところが好きです。二人の子が生まれ、なかなかたくましい感じですが、この先のお話が楽しみです。

待ちに待った10巻!

na
2020年07月15日

2人の赤ちゃんが無事に産まれてくれて幸せいっぱいで読めて幸せでした( ु ›ω‹ ) ु♡
妖精だけじゃなく、精霊もいる事が分かってまた新しい展開に繋がって行く予感!!
精霊とルチアちゃんとの関係も気になります!
マンガでも読みたくなりました(≧∇≦)

2023年07月17日

ティアラとアクア様がついに親になったんだなーと思うと感慨深いですね。10巻にわたって登場人物を見ているとみんなに感情移入しちゃうので、感動もひとしおでした。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

面白かった

2021年09月17日

パパとママ姿の二人もとっても素敵だし、ようやく一緒になれたエリオットたちも素敵でした。ルチアちゃん、癒される!

フィリーネが可愛くてキュンキュ

2020年07月16日

主人公のティアラも大好きですが脇役も充実した作品なので今回はキュンキュンしっぱなしでした。
ついに待望のお子様も生まれて新章も始まる予感。今から次が待ち遠しい!目が離せません

アクア様かっこいい!

2020年09月18日

パパとママになってもアツアツのティアラとアクア様!
火の精霊の力を持ったルチアローズが無事に育ちますように!
話は変わりますが、アクア様のイラストを見ると、私の頭の中では、亡くなった三浦春馬くんと重なってしまうのです。😢

Posted by ブクログ 2021年07月03日

ティアラとアクアは相変わらず仲睦まじい。ティアラの侍女とアクアの側近も無事結婚し、ティアラの父親とアカリも和解し、ティアラとアクアの子どもも無事生まれて、すごいハッピーエンド。っぽいのに、最後ちょっと不穏な感じに。悪役令嬢という肩書きも忘れるくらいには皆に愛されているティアラローズだから、問題ないと...続きを読むは思うけど(笑)
個人的には妖精王キースのデレっぷりと拗ねてる様子が面白かわいかったのでよかった。

「女性向けライトノベル」ランキング