【感想・ネタバレ】スイートハート・トリガー【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

2021年11月08日

こんなおもしろい作品だったのねー!!コールのめんどくさいくらいの病みさ!そしてやりまくり!キッカケはなににせよ、どんどんはまっていくって、素敵ー!手やいてるけど笑

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年11月02日

気になってたので一巻無料で読んでみたら、もうめっちゃいい!!
ストーリーが面白いし、心理描写も言葉が多くなくて絵で伝える感じも良いと思いました。2人のもどかしい感じとか、学生ならではの難しい性の問題もリアルです。
続きが読みたい!

トリガー

2021年10月31日

人気者のアレックスと厨二病から抜けきれないゲイのコール。
スクールカーストがまったく違う二人が何故か付き合うことになって仲良くしたり嫉妬したりします。
受けのコールが頭がおかしくて可愛いです。

何度も読んでる

2020年12月14日

試し読みではあまり面白さが分からなかったけど、割引になってたので購入。
一気に読んでしまいました。
コールが相当拗らせちゃってて面倒くさい奴なのに、それを受け入れるアレックスの懐の深さ。良いカップルです。

ハマる

2020年11月03日

普段ほんわかしたBLが好きなので、まさかこの作品にドハマりするとは思いませんでした(笑)
病んでる受けとそれに翻弄される攻めにハラハラしながらも、え?そこまでしちゃう?っていうドン引きする場面もあるし、もっとやれー!ってい怖いもの見たさもあるし、情緒不安定になります(笑)

結局はバカップル?

2017年07月14日

下半身脳で頭が弱いのに一丁前に病む面倒臭ささ極まりないコールが可愛い。
流されて徐々にコールを可愛いく思ってしまう慈愛を持つ男前なアレックスはノンケ特有なキャラクター。
コールが根っからのバリネコゲイで脳がおちんぽ畑だからアレックスが凄く真面に見えてしまうけれど冷静に考えるとアレックスも中々の闇...続きを読むを抱えている。

きっと何度も別れて(コールの被害妄想が原因)何度も寄りを戻すんだろうな。
仲直りセックスで全部どうでもよくなって気持ち良いし可愛いからいいやで許してしまいそうなアレックス、でもコール(の思考)が憎くて仕方がないアレックス、少しの殺意、俺が何とかしてあげなきゃと思いながらも何で俺が、とか思ってそう。なんだかんだバランスが取れているカップルで読み応えもありました。

2021年11月06日

アメリカン的な!?お話です!
心情考える場面が多いけどなんだかんだ好きなんだなと思うところが多々あって面白いです!

yuu
2021年11月03日

好きな気持ちをどうしていけばいいのか、ヤキモキしてる気持ちをどう解消すればいいのか、自信なんてない。っていう、コールが切なくて泣けた。アレックスも何だかんだ沼にハマってきててよかった。

もだもだ愛

2021年05月17日

コール(受)が予想以上にこじれてたけど、アレックス(攻)にしたらそこが可愛くて気になるんだろうなと思いました。

全体的にこじれてこじれて、くっついて…みたいな展開なので1回読んだだけでは理解が難しく、面白い!の境地に辿り着けなかったため星3。(これは私に問題があるので、もう一回読み直したら評価変わ...続きを読むるかもしれないです)