【感想・ネタバレ】明日はどっちだ! 5 【電子限定おまけマンガ4P付】のレビュー

幼い頃は美少女コンテストで優勝し、

そのまま美少年ヤンキーに成長した星(きらら)。

ずっと隣に暮らす同級生の顕に片思いしていたが、

ついに両思いに!

「お前が好きだ」という顕の突然の告白に

なんだか実感を持てない星だけど、

告白翌日から、顕はデレデレで……

幸せいっぱいなふたりは、

つき合って一日で初エッチに挑戦!!!

デレ全開、顕&星のバカップル爆誕★

【電子限定のおまけマンガ(4P)を巻末に収録配信!!】

よい!

元々はこちらの作者さんが好きで作者買いしました。 よんでみて、私の中ではこちらの作者さんのお話の中で、一番面白かったです。なのでさらに大好きになりました! 買って良かったです!続きが気になります!皆さんもぜひ読んで欲しいです!

2020年05月02日

可愛い

受けが可愛すぎる!!まじで尊いcpですね。そういえばこいつでしか抜いたことがないですってー!?なんといい情報♡

#ハッピー

2025年06月06日

塙くんと純ちゃんも気になるところだけど、やっぱり顕くんときららのイチャイチャがほんとに良い!甘々な顕くん最高です!

#癒やされる #ハッピー #胸キュン

2024年05月27日

こい!!

きゃわいい〜〜
黛が純粋すぎて超可愛い〜!!
体格差大好きだからありがたすぎる!!!
他のカプもまさかの〜?!!!(全力でこいっ!っと願ってます)

女〜お前しつこいんだよ〜〜〜〜
邪魔だよ〜〜〜〜

2023年09月21日

両想い

告白後、顕の星への態度が変わってイチャイチャが増えて良かったです。ほんとに星が好きなんだなーと、両想いになって良かったなーとしみじみ思いました。

2021年12月21日

可愛い

いっぱいイチャイチャしてくれてて最高でした!付き合い始めのドキドキが詰まっていて可愛かったです!デレる顕が最高でした!!

#胸キュン #笑える

2021年11月14日

デレがたまらん😆

ケン君のたま〜に出すデレが
良かったです。
それよりも、塙クンと大前田の
…アレが予想と反対で…。
一人、仰け反って驚きました。
そ〜来るか〜って。
益々、楽しくなってきました。

2021年11月03日

良い

2人のイチャイチャが見れて幸せです。
とにかくこの作品が大好きです。
あー、続きが気になる。明日購入しようかな。

2021年10月14日

良かった

巻をおうごとに?ちゃんと2人の関係がちょっとづつ進んでいるのが楽しい。塙&大前田カプが意外な展開で楽しかった。

2021年10月03日

帯、ちゃんとバツの数を見てなかったのであれ?できなかった?となってちょっと帯に騙されてしまいました。
が、おもしろいしかわいいし、相変わらず最高です!

2021年02月15日

すごくいい!

いやもう、なんかほんとにすごくいい!顕と星がほんとに可愛い💕2人がついに結ばれるという記念すべき巻、尊いです。
この漫画、買って大正解だなあ。

2020年07月11日

F

やっぱり…

体格差あるしはじめは上手くいかないですよね…!頑張れ、徐々に広げるんだ、顕くん…!←
しかし塙くんと純ちゃんの上下がまさかそうとは…笑 意外すぎる笑笑
付き合い始めて顕くんの態度も軟化し、星くんは思いっきり甘えてくれるしで、いちゃいちゃする星くんと顕くんがめちゃめちゃ可愛い巻でした…!幸せ❤

2020年05月31日

好き 何度も読んでます

両想いでイチャつき始めたので、ハッピー感もあります。

えっちシーンでは、攻めも感じながらするので嬉しくなっちゃいます。

2020年02月09日

祝⭐カップル成立!!!

ジレッジレの両片想いに終止符が打たれ、お付き合い開始の巻。ニヤニヤが止まりません。付き合う前からあれこれあったので、さぞかし早い初エッチだろうと思ってはいましたが。早過ぎるだろっっと星と一緒にツッコミましたよ。
まぁ青春は、挫折と涙でできているので(笑)そんなに思惑通りにはいきません。その上、塙くんと大前田くんの仲が大進展!先を越されます。
想像したくもありませんが(笑)
とにかく楽しい一冊でした。早く続きを読みたいものです。

2019年08月09日

やっと!!

顕と星は付き合うことに!付き合うことになってからは甘い感じで顕のデレっぷりがなんともキュンとします。大前田と塙が早々とチョメチョメやっていてショックを受けている星が面白かったです。星は男同士どうやるとか何にも知らない天然ぷりが可愛かったです。

#ドキドキハラハラ #笑える #胸キュン

2022年02月23日

可愛くなってきました。全員が可愛くなってきました。面白いです。大前田さんはやっぱりわからない…。やっぱり変

2021年02月01日

かわいい

やっと両思いになれて、なんだかんだラブラブで幸せそう。なかなかHはうまくいかないけど、楽しかったです。きららがかわいくて癒されます。

2020年07月05日

リア充爆発しろ(笑)攻めのSっ気すらイチャついてみえるバカップルにしか見えない。受けがもう乙女。でもそこは作者の力業?で攻めのカッコ良さにほだされてしまった。身長差は反則。初Hは保留中。

攻めの元カノがまた不良たちに依頼してる…コイツの人脈すごいな。

2019年08月15日

「BLマンガ」ランキング