あらすじ 瞬間移動で富士の神社に飛び、そこでヘンルーカの秘密に触れた蓮。無事に東京に帰り、そこで見てきたことをカチコたちに説明し始める。その一方、輪がいる小林家にヘンルーカが現れた…! そこで明かされる大母星消滅の真実とは――!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 桜は昔と変わらずはっきりしていて 恰好良い人だなと思う。 翼もとても良い子でほっとする。 大介が大人が先に小林家に入るべきと言い出した時は 偉いと思ったが、 分析など介抱しながらでも後からでも出来るのに 輪を放っておいてそれでいて褒められたがっている と言われているのがなんだか気持ち悪い。 一成は...続きを読むまだまともだけれど、一般的には 警察なり少なくとも救急は呼んで良い状況ではなかろうか。 0 2024年07月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ぼくは地球と歌う 「ぼく地球」次世代編II 4巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ぼくは地球と歌う 「ぼく地球」次世代編II 1巻 ぼくは地球と歌う 「ぼく地球」次世代編II 2巻 ぼくは地球と歌う 「ぼく地球」次世代編II 3巻 ぼくは地球と歌う 「ぼく地球」次世代編II 4巻 ぼくは地球と歌う 「ぼく地球」次世代編II 5巻 ぼくは地球と歌う 「ぼく地球」次世代編II 6巻 ぼくは地球と歌う 「ぼく地球」次世代編II 7巻 ぼくは地球と歌う 「ぼく地球」次世代編II 8巻 ぼくは地球と歌う 「ぼく地球」次世代編II 9巻 ぼくは地球と歌う 「ぼく地球」次世代編II 10巻 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ