【感想・ネタバレ】今宵、妻が。 1のレビュー

エロ面白い作品です

エロく濃厚な作品ばかりの作者なのだけど
笑いのある作品がやはりいいですね(笑)
不倫が多い作品のなか夫婦仲がイイ作品は珍しいと思います。

10巻までみていますが奥さんが襲われる展開になると正直、興ざめしてしまうので
それは他の作品で十分やっておられるのでこれからも夫婦仲の良い展開になるといいなぁ(願望)

2020年08月24日

エロい!

美人の嫁さんがいるけど美人過ぎるがゆえに他の男と浮気したり狙われたりしてるのではないかと被害妄想が激しい夫のエロマンガ!

#胸キュン #萌え

2023年08月07日

最高…

自意識過剰な夫による勘違い劇が面白いですね!
色々な場面で思わずクスッと笑っちゃいました。
作者の方かなり語彙力ありますね〜。言葉の表現が多様で面白いです笑。
エロ要素を入れても入れなくても、和やかな夫婦愛の漫画を感じますよ♪
(私はエロがあった方が刺激を感じられるのでイイと思います。)
なので男女問わず楽しめるんじゃないかな⁉︎

2022年08月05日

ネタバレ 無料版購入済み

はじめは、旦那の空回り具合に妻が愛想尽かして浮気モノになるのかと思ってた。
でもちゃんと相思相愛で安心。

#ほのぼの #シュール

妄想特急

ちょっとした言葉や仕草から、貞淑美人妻をエッチな方に疑い、結果的に妻を淫らな女に調教してしまうアツアツ物語。

妻の楓さん、ホントにキレイで可愛くエロいです。

バリキャリ美女課長の妄想も見もの。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2022年09月29日

旦那さんの妄想と暴走

楓さんが従順でいやらしくてかわいい。旦那が妄想を爆発させてもしっかり受け止める優しさが最高です。ますますいろんな姿が見たくなる。

2020年12月05日

羨ましい新婚夫婦

楓さん、カピバラみたい、と吉田課長(30代の女性とはまた随分とお若い)に言われている健司さんのどの辺を気に入ったのでしょうか。読み進めたらその辺、明らかになるのかも知れません。
10歳下の美人妻・楓さん、どこまで天然なのか分かりませんが、夫の操縦方法は心得ているようです。
夫の勘違いもあり、ローションパイズリやら首輪やノーパンやら青姦やらで昼夜構わず夜の夫婦生活を実行するんで、まぁ単純にエロコメです。でも夫婦仲が円満なら良いのでしょう。十分、幸せそうですし。

2023年12月12日

あうとらいん

日本文芸社出版
後の巻になるとより
コミカルになりますが
そこそこエロい内容なのと
暗い所が無い、にやり
と笑わす所は良いです。

勘違いしまくりの夫

自分よりもかなり若くて美人の楓さんを娶った夫は、舞い上がって地に足がついていない状態からか、勘違いが凄い。その倒錯妄想振りは、笑えない程、度を越えているから面白い。まあ、困難を乗り越えて二人の夫婦関係が円満になるのなら、それほど問題にすることもないか。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年03月15日