あらすじ 中国には困窮や一人っ子政策により戸籍を持たない、この世には存在しないはずの子供〈黒孩子(ヘイハイツ)〉がいる。多くの子は成人になることなく命の火を消すが、一部、兵士として英才教育を施され日本に送り込まれた男たちがいた。組織の名はブラックチェイン。人身・臓器売買、密輸、暗殺と金のために犯罪をおかすシンジケートである。キャリア公安捜査官・小日向純也が巨悪組織壊滅へと乗り出す! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ダーク #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 小日向純也というヒーローに魅せられてシリーズが積読になっているが一冊読み終えると暫く休みたくなり間があいてキャストを忘れかけてしまう。時間があれば登場人物を書き出して整理したいくらいだ。事件は複雑で現実離れしているせいで読み終えてどっと疲労感。それでもまた忘れた頃に読みたくなる… 今回はメンバーの殉...続きを読む職もありヒーローにも傷がついた感じだ。 0 2024年05月08日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 警視庁公安J ブラックチェインの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 警視庁公安J 警視庁公安J マークスマン 警視庁公安J ブラックチェイン 警視庁公安J オリエンタル・ゲリラ 警視庁公安J シャドウ・ドクター 警視庁公安J ダブルジェイ 警視庁公安J クリスタル・カノン 警視庁公安J アーバン・ウォー 続きを見る 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ