【デジタル着色によるフルカラー版!】S市杜王町。震災後、突如、町の中にあらわれた「壁の目」と呼ばれる隆起物付近で、大学生の広瀬康穂は謎の青年を発見した。彼の身元を突き止める事にした康穂であったが、不可解な現象が2人の周りで起こり始め…!
カラー版で蘇るジョジョの魅力
ジョジョ第8部は独特の雰囲気と謎めいた展開が大きな魅力。カラー版で読むと細部の描写が際立ち、荒木飛呂彦先生の圧倒的な色彩感覚を堪能できます。物語の導入から一気に引き込まれ、次巻が待ち遠しくなります。
面白すぎる
4部のメンバーの名前とか、杜王町の地名とか、懐かしすぎる。そして仙台民の自分にとって広瀬とか、盛岡や山形の地名など馴染みのある名前が多くて面白い
面白い!
続きが読めない展開に目が離せませんっ!
めちゃくちゃ面白かったです。
4部を彷彿とさせる感じもたまりません!
予想したより全然面白い
ジョジョは3部や4部が一番面白いという先入観がありまして。ジョジョリオン・・・何それ⁉︎という感じでしたが、いざ読んでみると 吉良吉影の名前が出たり、パラレルワールドの世界観に引き込まれました。次はどうなるのか読めない展開、最初は2〜3巻だけお試しで買うつもりでしたが、気がついてみるとドンドン買い足して行ってしまいました💦
面白い
ジョジョ8部。定助の謎が気になります。珍しくヒロインが登場。康穂ちゃんかわいくて優しくて好きです。8部は不思議な雰囲気ですがやっぱりジョジョは面白い。
カラー版が良い♪
初めて8部を読んだけど、1番面白いかもしれない♪
各部との繋がりも面白いし、独特の世界観は年齢を重なるたびに理解度が増して読み返すほど面白い。
楽しみ
主人公の正体やこれから出てくるスタンドで楽しみがいっぱいです。新しい世界の杜王町に期待をしたいです。
1話目から登場している常秀、彼は最後までそこまで活躍せずに完結するんだよな
ジョジョランズで登場したりしないだろうか