【感想・ネタバレ】コーヒー&バニラ 4のレビュー

深見さんがへリコプタ―を手配してリサちゃんを探しに行くのがもう社長って感じです!!!
リサちゃんの両親に認めてもらえてよかった( *´艸`)
なつきちゃんともドロドロな展開にならなくてほっとしました!

2021年07月27日

最高

もっと!!
たくさん好きが重なっていくから、ますますふたりから目が離せない!
お互いを大切にしていて幸せそうで癒されます!

2021年07月25日

ネタバレ 無料版購入済み

ごちそうさまです。今回も甘々でお腹いっぱい♡なつきちゃんと阿久津さん、お似合い〜!!手作り誕生日喜んでくれてよかった!!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年09月29日

s

かわいい

二人が第1巻からずっとラブラブで、でもりさちゃんはずっと可愛いままで読んでいてとてもいやされました!

#胸キュン #アツい #ハッピー

2021年05月01日

bc

リサママ

実家訪問といえば恐いお父さんかと思いきや、リサちゃんちはママが暴走気味。そこもやんわりしっかりサポートで乗り切る深見さん。今回も大人力健在でさすが!格好良かったです。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2021年04月29日

今回もラブラブな二人。

友達に彼氏とデートさせろなんて言うなっちゃんがあまり好きではないですが、
最後はリサの独占欲を引き出せ、ハッピーエンドでよかったです。
深見さんの誕生日にリサの部屋をバーステー仕様に飾り付けてたのは、ちょっと見ているこっちが
こっぱずかしい感じがしました。(小学生のようで)
手作りケーキは良かったけど。深見さんほどの人に誕生日を祝うって難しいですね。
まぁ深見さんからしたらリサが何をやっても可愛く感じるんでしょうが…(^^♪

2021年04月25日

ネタバレ 無料版購入済み

リサは眉毛がポイントだったんだ

個人的にはリサの眉毛がああだったのが納得いきました!
どうしてこんなにかわいい子が高校までモテなかったのか納得いきませんでしたが、
眉毛!
そう、確かに眉の感じが違うとかなり内気っぽい感じ。
作者さん、いいところに目をつけたって感じですね。
すごい!納得でした!

2021年04月25日

すごき良いです

深見さんがリサの両親に会い、僕の方が癒されて好きすぎますみたいなことを、サラッと言える深見さんにキュンキュンします。リサがいなくなり、ヘリで救助するなんてえっー!深見さん何者?と思いました。すごく大事にされているリサが羨ましいです。

2021年02月23日

深見さん沼にハマってしまった

今回はエロが多かった気がします!!
特に深見さんの誕生日回は素敵すぎました。
深見さんをあんな顔にできるのはリサだけですね。
2人のイチャイチャずっと見てられます…笑

2020年06月21日

ドキドキな展開

またもや深見さんの策略に、まんまと引っかかりました。ドキドキハラハラしたのに…!深見さんのどんな行動にも、必ずリサへの愛が詰まってるということですね。

2020年03月03日

きゅんきゅん

深見さんとリサちゃん美男美女すぎてほんと大好きな漫画!!!!
幼なじみとの争いでハラハラドキドキだったけどよかった!

2019年12月21日

Amy

ネタバレ 無料版購入済み

一冊に結構いろんなこと詰め込まれてましたね笑
ヘリコプターで助けに来るのはあり得なさすぎて笑ってしまった笑笑

2021年09月03日

y

実家

あんなにイケメンで若い社長さんに娘が騙されているんじゃないかと心配するお母さんの気持ちもわかります。
深見さん完璧すぎます。
ヘリ読んじゃうとかちょっと現実的じゃないかなと思いますが、今回も溺愛がいい感じでした。

#ハッピー #カッコいい

2021年07月23日

安定の激甘

何巻を読んでも激甘で深見さんの溺愛っぷりが羨ましい限りです。イケメン社長なんてまるで白馬に乗った王子様だけど、深見さんはヘリに乗った王子様だったんですね〜!

2021年04月28日

ネタバレ 無料版購入済み

実家で野生の猿にカバンを取られて、遭難して、ヘリコプターで救助ってぶっ飛び展開に笑えた。深見さんのやることがケタ外れ。
少しずつ、深見さんの闇のようなところも見え隠れしてきて、気になります。

#エモい

2021年04月24日

ライバル!

幼馴染とライバルなんて...でもドロドロしなくてよかった!スマートに対応する深見さん素敵過ぎですね。大人デート羨ましい笑

2020年11月12日

ハイスペックやなあ

改めて深見さんハイスペック過ぎる。そりゃ両親も騙されてるんじゃないかって心配なるわ(笑)このままうまくいってほしい

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年08月02日