【感想・ネタバレ】ひきこもり神官と潔癖メイド 王弟殿下は花嫁をお探しですのレビュー

シリーズ2巻目

2016年12月25日

1巻目のレビューでも書きましたが、紙の本も持っていて、あらためて電子書籍でも買いました。気楽に気軽に読めるけど、とっても印象に残るシーンの多い物語。

さて、2巻目は王弟殿下の話。とはいえ王弟殿下よりも、ディアナのほうが何倍も濃ゆい...笑 本当に。この2人の間にもう1人いますが、これは皆様が読ま...続きを読むれてからの楽しみってことで。

ほのぼの

2020年01月28日

ほのぼのと天然神官様と出生訳有りメイドの恋愛物語です。
ちょこちょこと出てくる前巻の主人公カップルのラブラブな様子を微笑ましく見ながらほのぼの~と進んで行きます。

最後が…

2019年12月09日

最初から面白くセール中だったので購入しましたが終わり方が微妙でした。こんなに途中盛り上がったのに急にあっさり終わってしまいました。安かったので購入して良かったですがもう少し二人のその先を書いてほしかったです。違う話に出てくるのかな?

Posted by ブクログ 2016年08月02日

うっかりシリーズ全巻買いしてしまったので…
ひきこもり姫と腹黒王子のスピンオフ続編です。今回の主役は見た目は麗しく、でも間が悪いベネディクト。
ヒロインのディアナは几帳面なただのメイドさんかと思いきや、重い過去を背負うシングルマザー。義理の息子ではなく実子です。コバルトでこの設定は正直驚きました。
...続きを読むあとがきに、購入特典として前作の主役ペアの短編があると書かれていましたが電書にはつかないようです。残念。

「女性向けライトノベル」ランキング