あらすじ 多額の被害が出た盗難事件を巡って、南町奉行から喧嘩を売られた曲淵甲斐守。勝てば出世、負ければ没落の同役対決に敗北は許されぬ。内与力・城見亭は盗賊捕縛のために奔走するが、そこには意外な落とし穴が。一方、甲斐守との暗闘に敗れた元筆頭与力は人知れず復讐心を滾らせていた……。職務に忠実なればこそ敵は増える一方か?怒濤の第七弾。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ドキドキハラハラ #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ ネタバレ 南町奉行は曲淵北町奉行を追い落とそうとするが失敗する。 竹林は品川で刺客を雇い曲淵北町奉行を殺害しようとする。 0 2019年11月07日 Posted by ブクログ 第七弾 奉行所の建て直し途中、強盗と南町の敵対 江戸の闇を制するのは用心棒の過去を知る南町の打つ手は 奉行所統合に動きだす曲淵北町奉行は 0 2020年07月05日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 町奉行内与力奮闘記 七 外患の兆の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 町奉行内与力奮闘記 一 立身の陰 町奉行内与力奮闘記 二 他人の懐 町奉行内与力奮闘記 三 権益の侵 町奉行内与力奮闘記 四 連環の罠 町奉行内与力奮闘記 五 宣戦の烽 町奉行内与力奮闘記 六 雌雄の決 町奉行内与力奮闘記 七 外患の兆 町奉行内与力奮闘記 八 詭計の理 町奉行内与力奮闘記 九 破綻の音 続きを見る 「歴史・時代」ランキング 「歴史・時代」ランキングの一覧へ