あらすじ 月刊コミックゼノン創刊時より愛され続けて約6年! 平和な現代日本を舞台に、ケンシロウ達が活躍する北斗神拳コメディ『DD北斗の拳』がお疲れ様の最終巻!! 最後もみんな、マイペースに真面目に日常をエンジョイ♪ 湿っぽさはナシで最後までお楽しみください☆ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 パコモコ 購入済み 核戦争がなかったら… 北斗と南斗の漢たちがデフォルメされた姿で、誰も死なず、仲良く(?)わちゃわちゃしてるのがとても可愛いです。 時々リアル画になるところもウケます。 原作のこの部分をこう使うかーと吹き出すこともしばしば(^_^;) 核戦争がなかったら、みんなでこうして平和に暮らしてたのかな? 個人的には原作のレイが好き...続きを読むなので、こっちの世界ではマミヤと幸せになってほしいです。 面白い作品をありがとうございました。 #笑える 0 2024年09月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ DD北斗の拳 8巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー DD北斗の拳 1巻 DD北斗の拳 2巻 DD北斗の拳 3巻 DD北斗の拳 4巻 DD北斗の拳 5巻 DD北斗の拳 6巻 DD北斗の拳 7巻 DD北斗の拳 8巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ