【感想・ネタバレ】ジュリアが首ったけ【電子限定おまけ付】のレビュー

好き

2022年07月30日

一番最初に読んだ時は、絵も好みじゃないし、お試し読みで止まってたのですが、レンタルで読んで面白かったので、また読みたくなって購入しました!この先、ジュリアがとてもヤバイことになってしまうのですが、続きが楽しみです!

tec
2021年07月11日

大好きな作品!!!
ジュリアの愛が重すぎて笑っちゃう!そんで紗良先輩は可愛いのに男前すぎて、そんなん惚れちまうわ!
この先を知ってる身としては、先輩ラブなジュリアとジュリアに押されまくる先輩をずっと見ていたい。ほんとに2人に幸せが来ることを願ってます。

結構続きます

2020年12月07日

溺愛系でめっちゃ面白い。これからどうなるのかめっちゃ気になります。5巻まで読みましたが、胸が締め付けられます。早く記憶戻って!!

1巻の試し読みで判断しないで!

2020年03月24日

超絶美形ワンコ攻×やんちゃ系先輩受、という説明はあまり合ってないです!
確かにキャラはそうだけど、攻めワンコの執着系の愛情。受の先輩の未熟な恋愛感情が成熟していく様子。巻を進めるごとにこの辺の人物描写に深みが出てきます。

1巻の試し読みで、「なんかライト系かな〜」と買うのをやめてたけど、物は...続きを読む試しで読んでみた。
3巻あたりから、もろ切ない系で、受の先輩の人物描写に深みが出てきて、「お前、まじ立派な大人になってきてんな。。。(親心)」

もちろん、攻がスーパー美形なので、この登場人物たちの悩みは私にもあるよなーという日常・共感系の繊細な作品ではないです。ハーレクイン文庫系な王道の切なさ。(わ、わかる人いるかな…。)

ちなみに1巻はやっぱり★3です。しかし、作品トータルでは★5。あとは完結編の仕上がり次第です!楽しみにしてますー

匿名 2022年12月14日

ジュリア好きです~!
久しぶりに1巻読んでワンコのジュリアも良き!
実は6巻まで読了済みですが、今の記憶喪失状態が長すぎてリタイア気味。
3巻ぐらいまでが丁度良かったのかもしれないけど、続巻出たら追いかけますが...(笑)

匿名 2022年12月01日

絵やストーリーに若干、時代を感じてしまいますが、でも面白いです。
年下ワンコ攻めが本当に典型的なワンコで受けが可愛く思ってしまうのも仕方ないですね。

Posted by ブクログ 2014年09月23日

★3.5かなー。
千葉ちゃんいた(笑)この舞台に超絶イケメンは一体何人いるのか…(^q^)ややお決まりのキャラだなぁとは思いつつ、この萌えの安定感は流石の扇さまでした。美麗なエロ画にうっとり。年下攻め、童貞攻め万歳。

スーパーモデル攻めの一方通行で盲目な片想い…。いかんせん受けが思わせぶりなもとギ...続きを読むャル男というちょっぴり萎えキャラだったのが残念。続くのかな?相思相愛を期待しております。