あらすじ ことあるごとにハルマゲドン(善と悪の戦い)をショボいレベルで、るく達に挑んで来た天使ヨフィエル。そして、るくに一対一の闘いを挑むが、圧倒的な力の差を見せつけられ敗退……。しかし、天使の力が通じなくても勝てる事に気付いたヨフィエル。それは、科学技術によって造られた近代兵器を使用するというものだった。そして、威容を誇る姿を現わした兵器とは……!? 鬼才・あさりよしとおが描くドタバタ・コメディー第5巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #笑える #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 内側に、めちゃくちゃドロドロしたものを抱えて、でも、それをオブラートに包んで伝える技術では、あさりよしとうの右にでるものはないですねぇ。 萩尾望都が、いろいろな層の人間、どの人が見ても理解できるようにかいていると語っている本を今読んでいるのですが、この人も、そういうかき方をしていそうです。 0 2010年05月10日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ るくるく(5)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー るくるく(1) るくるく(2) るくるく(3) るくるく(4) るくるく(5) るくるく(6) るくるく(7) るくるく(8) るくるく(9) るくるく(10) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ