【感想・ネタバレ】黒崎くんの言いなりになんてならない(3)のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

黒王子も白王子も最高っっ!!

白王子の甘々さと、黒王子の意地悪さの間で翻弄されるヒロインの女の子が羨ましすぎるしとても可愛かったです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年05月28日

いい

今回もドSな黒王子にドキドキがとまらない…!白王子のブラックな部分も少しずつ見えてきた?気がします。最後に由宇ちゃんが黒王子心配して泣いちゃうとこも、それに対する黒王子の返しも良かったです!

2021年11月16日

なんだかんだ助けに来るし

黒悪魔のはずなのに球技大会の打ち上げの時、プールで溺れそうになった時も、台風の日飛んで来た木の破片からも助けてくれて由宇ちゃん常に気に掛けられてる。やっぱり黒はヒーローだね早く黒悪魔が由宇ちゃんへの気持ち自覚して欲しいな

2021年01月01日

気になる

なんか、意味深。
優しい白王子が黒いの…?
2人に振り回されてるゆうちゃん。頑張れー。
この先もドキドキ、気になる!

2020年04月28日

ネタバレ 無料版購入済み

相変わらず華やかな絵柄と、イベントやエピソードがてんこ盛りで
元気ない時に癒やされそうな作品。
Sで無愛想な男子は、嫌いなんだけど、
なぜか黒崎くんは魅力をかんじる。
多分、周りがちゃんと黒悪魔とか、否定してる描写がちゃんとあるのがいいのかも。

(ひたすら周りがイケメンとか御曹司だからとか肯定するだけの少女漫画もあるから。)

夏の肝試しの辺り。10年くらい前の作品だけど
キャラのファッションも今の時代より季節感あって好きな時代です。

#癒やされる #エモい

2024年05月25日

ネタバレ 無料版購入済み

白王子と付き合うことになった由宇。でもやっぱり黒王子のことも気になってて。
三角関係どうなるのかな。私は可愛い梶くんが一番良いと思う。

2023年10月17日

ネタバレ 無料版購入済み

バイト先の子が言っている黒悪魔って、実は白王子のことじゃないかな?とか思ったりもするんだけど、だとすると黒王子と白王子のお互いへの態度がわからないんだよなあ・・・

2022年09月29日

過去に何があったの?

黒崎くんへキライと好きが入り混じっていて複雑。黒崎くんたちの過去に何があったんだろう?黒崎くん色気がありすぎてヤバい。白河くんは何を企んでいるのかな?

2020年10月18日

たのしい

黒王子からも白王子からも好かれて羨ましいかぎりです。白王子がちょっとうさんくさいですが…
黒王子のさりげない優しさがたまらないです!

2020年10月14日

やれやれ

憧れの白王子と付き合えることになったのに
黒崎くんに流されてる…
ユウちゃんはMじゃないんだよね?何がしたいんじゃ!

2019年11月15日

ドSキャラ好きにはオススメ

黒崎くんが完全なる俺様キャラなところが推せる。絶対服従なドSとヒロインの絡みも面白くて好きです…!!

2020年02月28日

「女性マンガ」ランキング