【感想・ネタバレ】黒崎くんの言いなりになんてならない(13)のレビュー

2022年01月05日

こういうキュンキュンする話が、丁寧書かれていてもっと続きが読みたくなるんです。
好きだなぁ〜

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2020年12月31日

タラコちゃんと梶くんカップルも好きです。少しお話のってて、読んでて楽しかった!
黒崎くんの頭がいいのに恋愛には疎いというか、そうゆうところが好きです。キュンキュンします!

クセになりそう

2020年11月09日

黒崎くんのユウに対して言う「あ?」が、クセになりそうです。
あの1文字に、色々な意味が詰まっていそうで。
黒崎くん、ユウのことがとっても大切なんですね。

毎日癒されてます!

2020年06月07日

映画を観てから続きが気になってしまい漫画を読み始めました!みごとにハマってしまいました。黒崎くんがゆうちゃんを大好きなのが伝わってきて、毎日癒されてます!

2020年04月29日

面白い
次がきになる!

この巻おすすめです!

2020年04月12日

黒崎くんの公開キスに交際宣言あったり
保健室や帰り道に黒崎くんから由宇にキスしたり、
ゆかた姿の黒崎くんと由宇が見れたり
とにかくとっても楽しめた一冊でした!

甘々な巻

2019年01月30日

ドSなはずの黒崎くんが、どんどん甘くなってます。
でもキャラが急に変わって違和感という訳でもなくて、
由宇のことが好きなんだなぁって伝わってくるのがまたいいです。

デレてないなぁ・・・

2021年03月17日

でも、もうこれがこのマンガのスタイルなのだと諦めよう。
デレてはいないがイチャイチャ(なのか?)割合は若干増えたから、ヨシとしよう。

さて、氷野が動き出したな。
最終的な目的は分からないけど、イヤなヤツって事は判明!

黒父、体育祭に現る!←やっぱり息子にデレているw。

秘密のお...続きを読む付き合い終了~!←どうやって終了になったかは読んで下さい。

やっぱり梶くんとタラコちゃんはナイスカップル!
多分タラコちゃんが見る目あるオトナなんだと思うw。

白河くんと相田ミナ、なんかくっつきそうなフラグ出てない?って感じたのは私だけでしょうか・・・。

Posted by ブクログ 2019年02月27日

だいたい色んなことが行き過ぎ感あるマンガではあるんだけど、さすがに氷野っちはないわー。怖いわ。
白河くんの葛藤が切ない…由宇と転んだ時に手を回そうとてぐっと我慢するとことか。でも黒崎くんもけしかけといて白河くんに挑発されたら「よくねぇ」とかやっぱり…!
そんで黒崎くんは自分のキスなんてどうでもいいか...続きを読むらって…新しいねなんか。でも「赤羽には違うんだな」ってとこでだいぶやられたな。寝れなくなるとか言われたらもうこっちが寝れないよね。

そんで梶くんに「悪かったな」って言う黒崎くん…!大人なのね。
そんでついに黒崎くんから交際を大っぴらに。
なんかミナと白河くんがくっつきそうでイヤー!

ずっと疑問だったのだけど

2020年07月09日

彼女とか一切いそうになかった、黒崎くんが、キスマークの付け方知ってるのが不思議で仕方ないのは私だけなのかなぁ?
1巻からずっとモヤモヤしてます。

ミナちゃんにはかわいそうだけど

2019年11月15日

白河くんがミナちゃんに対しては王子キャラ封印で塩対応とか、
黒崎くんの交際宣言とか、スカッとしてしまう巻です。

「女性マンガ」ランキング